加载中…

加载中...

正文 字体大小:

明天是清明

(2008-04-03 21:15:06)
分类: 心随心动
   

明天是清明

     
    明天是清明,也是我国第一次把清明列为法定节日。
    最近,经常梦到妈妈,妈妈在梦中经常问这、问那……醒来时妈妈的身影异常清晰。妈妈和爸爸一定在想我了,我也很想念他们,多么想念和他们在一起的那些美好时光啊。所以,当每个人的父母亲活着的时候,一定要善待他们,一个人只会有一次自己的爸爸妈妈,他们走了,剩下的路就全靠自己了。
    明天我将用一小时三十分钟飞过七百公里天,飞到妈妈、爸爸和石头长眠的地方,为他们扫扫墓,敬敬酒……
    昨天看了《新不了情》第十一集,丫丫演剧中的李再爱很到位。在剪片时,导演也曾来电话说李再爱在医院的那场戏,演的很感人。可惜丫丫的爷爷、奶奶看不到她的演出。丫丫没有见过爷爷,我也没有见过爷爷、奶奶和姥爷、姥姥。丫丫是奶奶从小背着长大的。妈妈去世的时候,最挂念的就是她心爱的孙女……
    丫丫来电话说,她明天也起程去无锡外景地拍她的新的一部电视连续剧《母仪天下》,丫丫饰演赵飞燕,我相信她会演好这部戏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:回家随笔
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >回家随笔
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有