加载中…
正文 字体大小:

Hamann最新改装:法拉利California

(2009-09-25 10:31:26)
标签:

汽车

Hamann最新改装:法拉利California

    任何一款跑车都逃不过Hamann的大刀,今日他们最新的改装作品,2010法拉利California正式面世。经过Hammann的调教,我们眼前的这批骏马如同汗血宝马一样气质非凡。
Hamann最新改装:法拉利California
    Hamann为它换上了全新的性能套件,包括了全新的排气系统和重新调教的引擎管理程序,这台4.3L V8引擎的输出功率相比原来提升了20%。

Hamann最新改装:法拉利California
    外观上,Hamann必不可少的空气动力学套件继续发挥着美观和提升性能的作用,全新的引擎盖,前扰流板,裙边和三部分组成的后扩散器以及小巧的后尾翼。其他改装部分还包括轻量化的合金轮圈和一系列内饰套件。
Hamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利CaliforniaHamann最新改装:法拉利California

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有