加载中…
个人资料
杜娟
杜娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,836,944
  • 关注人气:2,099
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒋雪鸣本来想“装”矜持,结果被《向往的生活》分分钟打回宝藏系

(2019-07-08 19:39:41)

前不久在《如懿传》里解锁完“腹黑反派”形象的进忠公公,又在《向往的生活》中被刷爆屏了。

在《向往的生活3》收官之际,彭昱畅本来想给全国的观众秀秀最新战绩:“腹肌”,结果意外被蒋雪鸣赤裸裸地KO。

当晚《向往的生活》节目组亲自神补刀:“没有对比就没有伤害”。

很快,微博综艺、爱奇综艺、湖南卫视,四大官博助攻 #彭昱畅和蒋雪鸣比腹肌#,引发网友一片欢乐。

切入本期这场“意外砸场事件之前,要介绍一下”进忠公公“蒋雪鸣。

他是属于长相偏痞帅的男艺人,以往影视剧形象大多以叛逆、桀骜不驯的形象居多,如《睡上我上铺的兄弟》的宋子豪、《深夜食堂》的阿贤等。

关于蒋雪鸣,这里就不多介绍了。

在上期节目有个小插曲。何炅一句“自家人儿”,道破蒋雪鸣的朋友圈关系;其实,彭昱畅和黄磊都与蒋雪鸣私下关系特别好。

进入蘑菇屋之后,受魏大勋、彭彭等环境因素影响,场面“完全失控”,七个艺人没有压力放下包袱,完全放飞自我~~

至于蒋雪鸣这个演员为什么特别,要细细说了!

总体来说,这集《向往的生活》,年轻人儿都别懂事:干活麻溜,不挑活。

但蒋雪鸣不仅深得何炅老师的喜欢,黄磊老师对他也是一直老父亲式的盘问和关注。

他看到黄磊只是说了一句:”想你了”,黄磊心中一阵暖,节目中频频cue他,足见两人关系亲密。

雪鸣第一次来蘑菇屋,初次见到松韵,别人都在说说笑笑,唯独他看到松韵东西掉地上,默默的捡起来(有一个恒古不变的定律,男朋友都是别人家的好~~)

一早起来,四个男孩子,只有雪鸣记得黄磊老师要早起做饭,一直围着厨房打下手,洗壶端碗的细活没停,妥妥继承了黄磊老师的衣钵,事都装在心里,活都放在眼里。

早上,松韵想去散散步,雪鸣也是一直默默的陪她。

虽然话少,但细心网友发现雪鸣性格好、长得帅,还特别暖。他表面看着矜持,内里却热情奔放。

还有网友建议:“雪鸣不错,松韵可以考虑下”。

纵观这两期节目,很多人感受雪鸣就是那种:“到哪都合群,情商特别高”的人~

很多观众评论收官这期节目是最舒服的一期。

不光是谭松韵和子枫的“自然熟”风格养眼,“魏大勋王大陆熊梓淇蒋雪鸣彭昱畅”的五人男团也超受女孩欢迎。

有网友说:“这五个少年,可以出一百期”。

归根结底,他们有一个共同的特质,“清爽”!没油腻,没有包袱,清清爽爽,自自然然,处处体现一个“真”。

网友热衷于讨论#彭昱畅和蒋雪鸣比腹肌#,出于两个原因。

1. 减肥对彭彭来说挑战很大,彭彭看见自己的腹肌如同发现新大陆一般新奇。结果,彭彭败给了蒋雪鸣,可以说很搞笑。

2. 其实彭彭败给雪鸣其实并不冤,他们二人比腹肌的时候,连旁边的熊梓淇都默默摸摸肚子,迅速的撤离战场。

为什么同样是一个月的时间,减出的效果不一样?

有人分析是体脂的因素,像男星彭于晏、蒋雪鸣都是体脂好的。

其实蒋雪鸣是土生土长北京人。

从小到BTV七色光艺术团学习,校舞蹈队的队长,人家是硬核童子功啊

还有些观众对蒋雪鸣可能不太熟悉,一提起《如懿传》的进忠公公,便能迅速关联到了。

当然,我想蒋雪鸣可能想走青春酷BOY的路线。

结果来到《向往的生活》后,一不小心便暴露了他性格中暖暖的本质,加上在节目中一直各种低调的干活,妥妥打回宝藏系列。

这个宝藏男孩似乎是天生温和的直男。

有一次某栏目采访中,问他:“对进忠这个角色,最难的地方在哪”,

他没有犹豫的回答:“太监的身份,因为我是一个体验派演员。

他似乎随时能从镜头回到生活中,他上的第一个综艺节目,就被网友get到身上的帅点,真是REAL粉可爱。

生活中的他,好像特别乐于分享。

《如懿传》杀青那天,他写了一大长文,给粉丝聊心事。

有时,他把和妈妈有意思的对话也分享给大家;可以说,他是一个善于捕捉乐点的演员!

这个男孩还有我少我们不知道的呢?

小编期待能在其它综艺中解锁他更多真性情的一面!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有