加载中…
个人资料
杜娟
杜娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,817,570
  • 关注人气:2,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李冰冰金马封后,周迅将陷进退两难?

(2009-12-01 16:51:48)
标签:

垫脚石

画皮

金马奖

周迅

李冰冰

杜娟

娱乐

李冰冰金马封后,周迅将陷进退两难?

文/杜娟

    这块土壤多肥沃已无需质疑,但毕竟地少人多,不是每个人都照顾到。华谊一姐受宠变幻可谓:风水轮流转,三十年河东,三十年河西。

                      李冰冰金马封后,周迅将陷进退两难?

    今年的李冰冰风光无限,《风声》中她与周迅彪戏难分仲伯,随后华谊股东持股结构曝光,李冰冰的隐性的价值一下子曝光。相形之下,周迅不免显得悲凉。在华谊风光多年的周迅突然暴发性落后于李冰冰。一心走高路线的周迅还是那么沉默,甚至更用力的沉默。即使入围仍要用力的缺席金马奖,一幅摆明了不给李冰冰撑场的架式,是否在说:“我不给她当垫脚石”。

     使周迅脱颖而出的两件大事:一是老东家华谊。《画皮》一上映,周迅的身价徒然上升,风光无两,她本人的演技也确实可圈可点。另一个原因就是前任男友大齐。幕后难以确凿的且不论,台前的周迅分明在衣装的风格已经提升不少。要知道,培养一个品味和一个暴发户的难度不日可语,可以说华谊和大齐使周迅脱胎换骨。大齐已和周迅分手,那华谊呢?一直将周迅捧到掌心的华谊,突然转向李华冰冰,是否说明李冰冰已踢出周迅?

      笔者眼里,此时的周迅似入进退两难境地。如她继续留在华谊或可如日中天,但李冰冰的实力已不复往昔并足够与之抗衡。如她离开华谊,是否表示默认李冰冰已经超过她?一向走高端的周迅能否扛得起离开华谊的失败,她能独撑大梁吗?远赴美国,或学当年张小姐只身奔法国提修个人魅力?但是此举风险甚大,建议周迅考虑一下现实状况。毕竟娱乐圈只缺伯乐,不缺千里马。(文/杜娟)

                      李冰冰金马封后,周迅将陷进退两难?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有