加载中…
正文 字体大小:

从宋祖英的八字风水分析其命运

(2012-06-14 15:24:34)
标签:

宋祖英

辣妹子

小背篓

悉尼歌剧院

海政歌舞团

命理

古丈县

杂谈

分类: 命理风水

 从宋祖英的八字风水分析其命运

   博主按语:提起歌唱家宋祖英的名字,大多数人或多或少的知道她,或者听过她唱的歌曲。凭当年春晚的《小背篓》、《辣妹子》等歌曲红遍中国,至今仍是红的发紫,其个人演唱会都开到了维也纳金色大厅、悉尼歌剧院等。是什么让一个苗家姑娘如此的大红大紫?有人说,是她的天生的好嗓音,也有人说是她的努力和运气,还有的会撇撇嘴“是遇到大贵人了”。等等。以上说法都是必须具备的,缺一不可。可是,好嗓音的人多如牛毛,为什么偏偏是宋祖英?本文从风水及命理角度来分析一下。此文的重点不在于继续预测她的未来,而是主要结合她的命理风水,分析其走红的命运因素。

    公历:1966年08月13日03时28分    农历:丙午马年(天河水)六月廿七寅时
    虚岁:命主今年47岁
    立秋:公历1966年08月08日07时49分  
    白露:公历1966年09月08日10时32分 

    坤造:丙午   丙申   甲辰   丙寅    空亡(寅卯)

    起运:命主于出生后1年7个月又8天6小时起运
    交运:命主于公历1968年03月18日21时57分交运
    大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
    实岁:02岁 12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁 72

    八字分析:甲木日干从弱。用神:丙火。天干全为用,丙火代表了她的所有:工作、贵人、婚姻、名气、绯闻、财运等等。其先天风水丙火肯定是很旺的。甲木弱。宋祖英出生于湖南湘西一村寨,崇山峻岭之间。出生于山区的人的风水,某一五行如果特别旺或者特别弱,主要看山口和流水方向。在前面的关于主席的八字博文中已经揭示了部分内容。没到过宋的出生地,但是可以反推,她出生的山寨子,南面丙火方向应该是特别旺的山口,北边靠近山的。下面是博主搜集到的宋的出生地老寨村的风水图,的确是这么回事,所以才有了她的大红大紫。所以,再次强调,先天风水是一个人成龙成凤的根本因素。

从宋祖英的八字风水分析其命运

    根据此风水图所示,老寨村位于山脚下,从辛、癸方向来水,到村前会合为一条溪水,奔正南方向流出。宋的家宅位于山脚下,东侧一山脊,地势高,寅卯弱;往西或西南的酉、申方向地势也偏高,申酉先天风水稍弱;河流顺势南下,午火旺。丙火为南面的空间大小,先天风水最旺。

    天干丙火最旺,是宋祖英出名的关键因素。甲木弱,长相美。丙火旺,有气质。辰土旺,长寿;申金弱,父亲早亡。寅木弱,上进。丙火旺,性格外向,有火的性格,凭“辣妹子”一曲走红,命中注定啊。丙火旺制甲木,老公有能力。所以,是先有了命(八字),才有了其性格。因此,强调一点:命运决定性格,性格反作用命运。

    1978年进入甲木大运,甲木同性生丙火,好运开始了。但是因为甲木先天风水稍弱,只是好运开始,而不是最好的大运。所以学业并不顺利。1981年辛酉流年,初中毕业后进入古丈县歌舞团,从此开始了其演艺生涯。但是这十年,虽初露锋芒,但毕竟还缺点底气。为什么初中毕业即进入歌舞团?甲午大运,戊午流年,两个午火最旺,克制申金,申金为父亲的身体,父亲因肺病去世。失去亲人无疑是痛苦的,但是,也因此,宋祖英才早早的进入歌舞团,开始了其辉煌的一生。从这点来说,福祸相依啊。不能过多的抱怨。

    1988年进入癸水大运,癸水先天风水弱,异性不制丙火。辉煌的十年开始了。人走好运的时候,往往会遇到能改变一生的贵人。该年,在“青歌邀请赛”上凭借一曲《阿哥你莫走》技压群芳,捧得全国“金龙杯”歌手大赛民族唱法专业组的金龙杯,并通过推荐,被著名音乐教育家金铁霖慧眼识珠,收为自己的学生。

    1990年的春晚上,凭《小背篓》初展才华,同年在第四届青歌赛上获专业民族唱法三等奖。1991年调入海政歌舞团。1995年推出单曲《辣妹子》,从此歌坛掀起“祖英热”。

    1998年进入壬水大运,壬水同性制丙火,事业或名气上遭遇波折。尤其是进入2000年庚辰流年、2002年壬午流年,壬水旺的年份克制丙火,遭受的非议尤其严重。但是,在赵本山等人的帮助下,宋祖英还是走了出来。应该说,壬水运,是相对最折腾的十年,虽然继续红透,但也掺杂了太多的负面新闻。但先天风水壬水非常弱的,没有根本影响其事业。

    从2008年进入辛金大运,辛金异性不制丙火,又是个好大运。尤其是2008年,凭借奥运火炬手以及闭幕式上与三大男高音之一的多明戈合唱《爱的火焰》,更是红遍全球。

    从2018年进入庚金大运,这个大运,继续有负面新闻报道。这个大运,该退休了。但是,退休后的宋祖英是闲不住的,在62岁后的己土大运,还将继续是民众热议的女明星,还有十年好运。因为,这是她的命运所固有的精彩,真的是“野风,挡不住”啊。

 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有