加载中…
个人资料
江南花画公子
江南花画公子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,463
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再给我的生肖三刀吧

(2009-01-02 13:49:54)
标签:

中国元素

吉祥鸡

中国民俗学会

十二生肖

文化

分类: 公子涂画集

再给我的生肖三刀吧

紫气东来,灵龙腾出。吉祥龙乐乐是集灵气和快乐于一身的大家的宝贝。双角捧珠有如双手捧珠寓意吉祥龙乐乐是大家的掌上明珠。(龙为四灵之首,能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。它是我们民族的代表,也是我们民族吉祥的代表。)

 

朋友:
相传五百年前这里就是中国十二生肖住的地方,自从十二星座传入之后有些年轻人就不大关注十二生肖了,终于中国民俗学会、上海美术电影制片厂、上海古玛文化传播有限公司发起了生肖吉祥物卡通形象设计有奖征集大赛,于是很多人投稿混水摸鱼。喏,那个家伙涂个猪八戒就说是生肖吉祥猪卡通形象!哇!公子,你随便涂三个生肖就说自己是设计者啦?给点儿专业精神好不好?你看,那些画通通都变色了,出来画饭吃得花点本钱买个好的打印机嘛!看什么看,你的画恶心嘛!生我气我也这么说!

公子:我不会生气的,再给我投三票吧!

朋友:你以为我不敢啊?你这个混蛋! (用手点进网站http://www.kisssun.com.cn/zplist.asp?userid=2211投了三票)

公子:多谢!

 

 

 

再给我的生肖三刀吧

知耻近乎勇,吉祥鼠秀秀是为自己种类行为感到羞耻的第一鼠,耳朵和脑袋上永远留下了红盖头的烙印,尾巴上中国元素红绳子代表吉祥平安。(老鼠聪明顽强鼠丁兴旺。它可以把盗和咬两个技术运用得出神入化,鼠咬天开、鼠盗谷种等良行曾使它受萬人敬仰;它也因盗咬人们的粮食财物等恶行而受万人唾骂,人们恨不得把它嫁到火星去。它究竟是神仙的化身,还是地狱的使者,沒有人知道,但可肯定每人都对它亦敬亦恨......)

 

再给我的生肖三刀吧

 

 

金鸡一鸣东方亮,迎来新日喜洋洋。神采奕奕歌声好,欢聚一堂人财旺。吉祥鸡亮亮是穿着中国元素青花色服装的能给大家带来光明和欢乐的歌唱家,它会唱戏曲、高音美声如《我的太阳》、流行歌曲《站在高岗上》等等。(鸡谐音吉。雄鸡破晓是有声的日出,是黑夜鬼蜮世界的终止。它一直是吉祥的代表。)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有