加载中…
个人资料
解晓东
解晓东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,000,110
  • 关注人气:715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

昨夜,星光惜别陈琳

(2009-11-12 14:44:54)
标签:

陈琳

杂谈

 

    昨天晚上,去了星光现场参加陈琳的追思会,整晚的我,都在很是专注的感受着现场的氛围情绪。看着现场的肃穆和所有忙碌的身影,感受着大家的一颗颗真诚的心,而屏幕上不时闪现的陈琳的昔日画面身影,却又让人恍惚间始终还是无法接受伊人已去的这个事实。今天,一觉醒来,昨日场景历历在目,想着再撰写一篇博客为她送去最后一程的祝福吧,愿她的在天之灵可以安息,愿她可以永远的了脱痛苦和烦恼,愿她所能够拥有的天使之翼,带着众人的虔诚祝福,在身体自由坠落之际,那颗轻盈善良的魂灵,已被这张开的翅膀载着飞翔,开启她新的旅程……

 

           昨夜,星光惜别陈琳

 

 

生命中,需要学习的事情太多,去学会不断地承受,是现实中的很大挑战。

 

都说活着就是最大的幸福,可是,却特别害怕人活着而不知道是为了什么的时候。感觉生命有时充满虚空。生命需要关怀,因为现实的压力会带给人寂寥和惶恐。因而关怀本身也就具有了重要的积极意义。生命脆弱,但在彼此的关怀中,生命,会变得坚强,变得珍贵,变得高尚。

 

陈琳的走,对于所有爱她、关心她的人来说,无疑是一次沉痛的打击。很想对陈琳说一声:你的柔情,其实大家都懂……。她对生活、对感情、对事业和对音乐等等这些的努力付出,大家有目共睹。只是,对于她这最后的选择,我们除了心痛,只能是满怀遗憾的、被动的选择了去尊重她的最后选择。

 

陈琳的走,留下遗憾,毕竟还太年青。而她的善良和她的才华,值得那么多人对她的呵护和肯定。作为歌手,能够拥有那么多人的忠实支持,不能不说这是她一生中最大的幸福之事了。她做的很好,因为她用歌声带给了人们那么多的快乐享受。生命,对于每一个人来说都只是个短暂的过程,陈琳用她的歌声和她的真诚,为她短暂的人生留下了靓丽的身影。

 

              昨夜,星光惜别陈琳

 

 

隔着时空,祝福她能够拥有自己最理想的真爱世界。祝福,一路走好!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:当999999来临...
后一篇:看了《变3》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇当999999来临...
    后一篇 >看了《变3》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有