加载中…
个人资料
解晓东
解晓东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,996,434
  • 关注人气:716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢大家对我的关心和爱护

(2007-03-09 17:23:32)
 

感谢大家的关心

前不久,网络上关于我伤情的报道很多,可说是众说纷纭,主要是近期推掉的活动挺多,理由主要都是腰伤,而传出去的版本却各说不一。歌迷朋友们得知后,通过各种途径送来他们的问候;我的亲朋好友们也打电话过来,希望我不要延误治疗,赶紧好起来。我非常感谢大家对我的关心,现在我正在积极的进行治疗,暂停所有工作在家中静养,让自己早日好起来。大家放心吧!

在“舞林”节目受伤后,我并没有当一回事,觉的这只是一点小伤,挺一挺就过去了。手头的工作都没有停下来,还接了不少新工作。可最近一段时间,伤处的疼痛感越来越厉害,由开始的断断续续,演变成后来的连续发作。实在没有办法坚持工作了,才不得不将计划中的事情一一推掉。在这里我真的要感谢各个节目组和演出单位,我的伤势不光影响自己的健康,也影响了他们的工作进程,但是他们都表示很理解,并让我安心养好身体。

前天,在上海为我治疗的陈医生特意赶来北京,请来他的同事一起为我会诊。陈医生是很厉害的骨科专家,在上海受伤时能遇到他,是我的幸运,我跟他说他时我的保护神,舞林夺冠功劳由他一份。这次我的伤情反复,陈医生是非常谨慎的对待,一听说就定下了来北京的计划。他为我的伤如此费心,我真的很谢谢他。会诊很成功,专家们决定不手术,而采取保守的理疗方法进行康复治疗。并下了最后通牒,让我在家安心静养2个月。我现在才真正知道,脊椎伤了有多么痛苦,并且很不容易康复。我只能乖乖呆在家里安心养病了。有朋友跟我开玩笑说男人的腰很重要伤不得,我说他瞎说八道,因为就是女人的腰也伤不得呀,哈…。

我这次受伤的部位是:脊椎第三根横骨软骨骨裂,很长的医学专用名字。经过X光片我得知,在之前的复原过程中,我的骨夹长得太厚了,所以会引起我这段时间背部的疼痛。这么解释大家可能更加能够理解,就是骨头出现裂缝,人体会自动将裂缝修复,而我由于没能保持静养治疗,裂缝是慢慢长上了,不小心还长多出来了。开始医生说可能要做手术,让患处恢复正常的状态,这个消息确实让我有点担心。接下来由陈医生组织的专家会诊,给了我一颗定心丸,现在看来伤势并没有预期的严重,只要别再次加重受伤,通过理疗和静养可以恢复。

现在的我正在家中休息,等我的伤痊愈后,就又可以生龙活虎的投入工作,为大家演唱了。我现在要说的是,请朋友们放心,我会很快康复起来的。再次感谢大家对我的关心,过不了多久回到大家面前的会是一个健健康康的小东。

小东

07年3月9日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有