加载中…

加载中...

个人资料
李依玲
李依玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343,384
  • 关注人气:1,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走出“硝烟”和“刀锋”的女人

(2012-12-06 10:29:57)
标签:

电视剧

李依玲

娱乐

火蓝刀锋

走出硝烟的女人

走出“硝烟”和“刀锋”的女人

    去年夏天晒着太阳,顶着“大肚”,每天与蚊虫斗争,“吃”着黄土,但还拍的崩儿高兴的《走出硝烟的女人》终于播出啦,河北卫视每天三集播出,倒是比正在央视一套热播的《火蓝刀锋》看起来爽多了。

走出“硝烟”和“刀锋”的女人

    呵呵,这是一部全组人的心血之作,尤其是丙燕姐,她女扮男装的造型很帅哦,嘿嘿。

走出“硝烟”和“刀锋”的女人
    目前正在重庆赶拍《团圆饭》,一有空就瞅两眼《走出硝烟的女人》,说实在地哈,偶的每部电视剧,偶都抽时间瞅瞅,看看哪里还有不足的,赶紧的,加强学习呐!走出“硝烟”和“刀锋”的女人

    孔子老人家说滴好,“学而不思则罔,思而不学则殆。” 感谢大家对该剧的支持,感谢粉丝们对我的厚爱。对于大家的意见和建议,偶都会参考,不断修正,不断进步!走出“硝烟”和“刀锋”的女人

    最近播出的这几部剧:《火蓝刀锋》,我饰演的海军军官沈鸽,是一个敢爱敢恨,幽默坚强的女孩;而《枪神传奇》里的江燕又是一个文艺气质浓厚,温柔又勇敢的爱国女医生;《走出硝烟的女人》里的郭小凤是个痴情又善良的女人。三个女人的三种情感经历,让我感慨良多。理想总是“心想事成” ,但现实每每“不尽人意”。努力了不一定有收获,但是不努力一定没收获。

    尽管未来未知,只要心存希望,并为之努力,无论结果如何,但求无愧于心。

走出“硝烟”和“刀锋”的女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有