加载中…
正文 字体大小:

独家:刘德华公司声明 劝杨返回家乡重建新生活

(2007-03-29 18:58:24)
独家:刘德华公司声明劝杨返回家乡重建新生活
独家:刘德华公司声明 <wbr>劝杨返回家乡重建新生活
刘德华

  新浪娱乐讯 兰州女子杨丽娟苦追偶像刘德华13年,终于3月19日在父母陪同下抵港,并于25日在刘德华的生日会上与偶像单独合影。但其父杨勤冀却因刘德华未满足女儿想与刘德华私下见面的要求而于当晚跳海自尽。此事引起各界广泛关注,刘德华公司就此给新浪娱乐发来声明,全文如下:

  就各报馆今日的提问,我们综合以下回应 :

  刘德华经理人公司发言人昨日就记者提问重申,杨女见华仔一面的意愿,早于上周日(25日)达成她的心愿。

  而在杨父出事之后第一天,我们亦马上派员接触杨氏母女,提供了适当的协助及慰问,至于杨女一些非正常的要求,我们不可能再提供协助。

  现在他们要做的事,应该是返回自己的家乡,重建新生活。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有