加载中…
个人资料
边静量子研究所航天技术测试院士
边静量子研究所航天技
术测试院士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,056
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

边静量子发电机中国品牌地球历史上至少有2次以上规模性的生命灭绝由超新星爆发的因素

(2020-09-24 16:28:04)
标签:

620量子发电机团队

边静量子发电机

边静量子发电机设备图

边静量子研究所

量子发电机边静

量子发电机620团队中科院技术https://www.lofter.com/lpost/3092db83_1ca8b3e8b量子发电机620团队边静量子发电机中科院合作边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙,边静量子发电机百度百科收录,量子发电机是真的吗?



量子发电机发明人边静阐释量子发电机原理量子发电机工作原理量子发电机中科量子发电机620团队边静量子发电机中科院合作边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙,边静量子发电机百度百科收录,量子发电机是真的吗?量子发电机发明人边静阐释量子发电机原理量子发电机工作原理量子发电机中科院合作n 量子发电机中科院合作y我们正准备把宇宙飞船送到4光年外的另一个恒星系统。如果你这一刻离开地球,以光速飞行,你会在读到这句话结尾之前到达月球;到太阳,则需要8分钟。



边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子发电机原理超光速理论弦的长度为10^-34米每秒钟振动10^42次,振动速度达到光速(约每秒30万千边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 



边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。



边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,边静量子发电机火箭发动机是靠电磁辐射量子(光子)的定向流产生推力的火箭发动机。边静量子发电机火箭发动机依靠电磁辐射光量子的定向流产生推力,这种发动机最大速度、比冲和效能。极限速度应该是光速。它的主要结构部件是光子源。为了使光子源获得足够大的光压,需要有5万一25万K的高温。



银河系外星距离最近的都有几光年到几十光年,如果有边静量子发电机火箭,飞到那里的时间就短多了要抵达离我们最近的恒星系——比邻星(或叫半人马座),以光速飞行,需要4年3个月左右时间;乘最快的火箭需要8年。但是,一项雄心勃勃的计划打算在未来10年到20年内,把人类的宇宙飞船发射到比邻星;它们将以接近光速飞行,2年内抵达目的地。科学家们表示,他们已经研制出了一种新电路,能在崩溃时通过释放液体金属,恢复电路的导电性从而修复自身,科学家们未来可据此研制出能自我修复、因此寿命更长的电子芯片和电子设备,也有望解决星际旅行面临的大问题。







科学家们解释道,他们的构想是:利用最初导致芯片破损的压力“砸开”一个装载有修复材料的微胶囊,让释放出的修复材料填充在破损导致的缝隙中,让电流重新恢复工作。

为了测试这一想法,他们在玻璃上刻上了金线图案以形成一个电路。接着,他们采用了两种方法,一是将0.01毫米宽的微胶囊直接放在金线上;另一种则是将一块纤细的薄片加入0.2毫米的微胶囊中,随后将其嵌入金线中。这两种情况下使用的微胶囊都包含有铟化镓共晶体——这种金属材料具有高导电性和低熔点。随后,他们将这个设备夹在一层玻璃和腈纶之间并通电。随后,科学家们弯曲电路让其产生裂缝,此时,监测电压为零。





科学家们表示,结果表明,这种破裂的微胶囊“治愈”了大部分测试电路,在一微秒之间就能让电压恢复到正常值。而且,研究表明,小一点的微胶囊每次都能修复设备,但其导电能力比大一点的微胶囊弱(而其修复的成功率要低一些),因此,不同大小的微胶囊结合在一起,有望获得更好的结果。科学家们接着对该设备进行了4个月的监控,在这段时期内,导电能力没有损失。







该研究团队表示,最新研究可能是太空工业的福音。航空航天技术专家表示:“我认为,这一技术真正的应用领域是那些设备出了故障很难修复或被取代的领域,只比如在星际旅行中,很难换出设备。”

量子发电机620团队中科院技术边静量子发电机边静量子发电机人类宇宙飞船发射到比邻星以接近光速飞行2年内抵达”曾引起国际上广泛的关注。是人类有史以来最雄心勃勃的计划



边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子发电机原理超光速理论弦的长度为10^-34米每秒钟振动10^42次,振动速度达到光速(约每秒30万千边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统,



 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。

边静量子发电机边静量子研究所620量子发电机团队边境量子发电机青岛边静量子应用技术研究院长文章编辑删除评论分享
打开新页

边静量子发电机人类宇宙飞船发射到比邻星以接近光速飞行2年内抵达
作者:量子发电机620团队中科院技术
量子发电机620团队边静量子发电机中科院合作边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙,边静量子发电机百度百科收录,量子发电机是真的吗...
量子发电机620团队边静量子发电机中科院合作边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙,边静量子发电机百度百科收录,量子发电机是真的吗?量子发电机发明人边静阐释量子发电机原理量子发电机工作原理量子发电机中科院合作n 量子发电机中科院合作y我们正准备把宇宙飞船送到4光年外的另一个恒星系统。如果你这一刻离开地球,以光速飞行,你会在读到这句话结尾之前到达月球;到太阳,则需要8分钟。

边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子发电机原理超光速理论弦的长度为10^-34米每秒钟振动10^42次,振动速度达到光速(约每秒30万千边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,边静量子发电机火箭发动机是靠电磁辐射量子(光子)的定向流产生推力的火箭发动机。边静量子发电机火箭发动机依靠电磁辐射光量子的定向流产生推力,这种发动机最大速度、比冲和效能。极限速度应该是光速。它的主要结构部件是光子源。为了使光子源获得足够大的光压,需要有5万一25万K的高温。银河系外星距离最近的都有几光年到几十光年,如果有边静量子发电机火箭,飞到那里的时间就短多了要抵达离我们最近的恒星系——比邻星(或叫半人马座),以光速飞行,需要4年3个月左右时间;乘最快的火箭需要8年。但是,一项雄心勃勃的计划打算在未来10年到20年内,把人类的宇宙飞船发射到比邻星;它们将以接近光速飞行,2年内抵达目的地。



“边静量子发电机边静量子发电机人类宇宙飞船发射到比邻星以接近光速飞行2年内抵达”曾引起国际上广泛的关注。是人类有史以来最雄心勃勃的计划

边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外边静量子发电机原理超光速理论弦的长度为10^-34米每秒钟振动10^42次,振动速度达到光速(约每秒30万千边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,边静量子发电机火箭发动机是靠电磁辐射量子(光子)的定向流产生推力的火箭发动机。边静量子发电机火箭发动机依靠电磁辐射光量子的定向流产生推力,这种发动机最大速度、比冲和效能。极限速度应该是光速。它的主要结构部件是光子源。为了使光子源获得足够大的光压,需要有5万一25万K的高温。银河系外星距离最近的都有几光年到几十光年,如果有边静量子发电机火箭,飞到那里的时间就短多了https://www.lofter.com/lpost/3092db83_1ca2f0852飞到半人马座α星,边静量子发电机打造世界最大边静量子电池半径约太阳到地球1.5人类走出地球开始探索宇宙

边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,中科院航天中心的科研人员们确信,他们可以根据爱因斯坦的著名公式质能方程E=mc²,E表示能量,m代表质量,而c则表示光速(常量,c=299792.458km/s);边静量子发电机与中科院合作,共同研发了一款名叫边静量子发电机中粒子推进器,这款推进器打破了最大功率和最大推力的记录!计划声称要把飞船加速到20%的光速。项目希望用大功率激光把飞船加速到20%光速,那么飞到4.3光年外的半人马座α星只需要20多年。能飞去半人马座星的“黑科技”到底什么去探测半人马座α星。半人马座α星,除太阳外离地球最近的恒星,距离地球4.3光年。也许那里的行星会有生命的迹象。而人类最快的飞船飞到那里也需要几万年。

为了飞到半人马座α星,这项名为量子发电机620团队中科院边静量子电池在加速度1克达11年后,宇宙飞船将到达400光年之外的计划声称要把飞船加速到20%的光速。其中使用的“黑科技”就是光束推进,这项技术究竟有什么厉害的地方,

边静量子发电机边静量子研究所620量子发电机团队边境量子发电机青岛边静量子应用技术研究院长文章编辑删除评论分享
打开新页

中国曲速引擎边静量子驱动引擎,中国反重力飞行器原理靠电磁辐射量子
作者:量子发电机620团队中科院技术
中国量子引擎边静量子发电机正电子和电子结合湮没产生两个或多个γ射线(光子)中国量子引擎边静量子发电机问世了,又称边静量子推进引...
中国量子引擎边静量子发电机正电子和电子结合湮没产生两个或多个γ射线(光子)中国量子引擎边静量子发电机问世了,又称边静量子推进引擎,中国曲速引擎边静量子驱动引擎,中国反重力飞行器火箭发明人就是边静量子发明人原理靠电磁辐射量子的定向流产生推力的光子发动机推进的火箭。

边静量子推进引擎,中国曲速引擎边静量子驱动引擎,中国反重力飞行器火箭发明人就是边静,中国反重力飞行器理论是边静量子发电机基础上在2009年提出的。根据爱因斯坦相对论定律,质量和能量相联系,质量可以转化为动能。因此可利用物质-反物质湮没反应把质量完全转化为动能。正电子和电子结合湮没产生两个或多个γ射线(光子),质子和反质子结合湮没产生两个或多个介子,这些介子不稳定,很快衰变成电子(或正电子)和中微子。介子、电子和正电子是带电的,在强电场作用下以等于光速(或接近光速)的速度喷射,从而产生推力。光子火箭发动机理论上具有最高效能和比冲,它的主要结构部件是光子源。为了在光子源中获得足够大的光压,需要有50000-250000K的高温。地球“终点日”或已经提前到来!人类还能在地球上能存在多久?

“杞人忧天”的意思大家都懂,这担心天会掉下来,地会陷下去完全没有必要,这人类有历史记载都快上万年了,按考古学家找到的证据,都超过百万年都没啥事,明天就会发生?但很明显,没有什么事情是永恒的,而地球正在发生的一系列前所未有的危机,不得不让人类重新考虑下,这样的太平日子还能过多久?



如果一切顺利,人类能在地球上看到宇宙的末日吗?
地球生命遭遇过的危机中,到底有多少能威胁到人类的生存?其实有很多,比如超级火山就是,很多朋友认为不能忘了地震,其实地震影响的区域,而超级火山则是全球,比如二叠纪末期和三叠纪初期的那次大灭绝就是超级火山所引起。



除此以外,小行星撞击也是,比如恐龙灭绝就据说是一颗直径十千米的小行星导致的,它的毁灭过程其实和超级火山有些类似,也是扬起的尘埃遮挡阳光,地球进入冰河世纪,最终导致大量生物灭绝!



除了小行星还有近距离超新星爆发,它毁灭生命的模式是伽马射线暴,将会让地球大气层中的臭氧中的氧原子和氮原子碰撞结合成一氧化二氮,也就是俗称的笑气,它的密度是1.977kg/m3,比空气的1.293kg/m3要大一些,因此它将落到地面,臭氧消失殆尽后,地球表面将失去保护,紫外线将长驱直入!地球历史上至少有2次以上规模性的生命灭绝由超新星爆发的因素!



要是这些都不会发生,人类又能撑到什么时候?

如果一切顺利,没有能源危机,没有大气污染,也没有全球变暖,人类能活到宇宙末日?其实想多了,因为人类能活多久不是地球决定的,而是1.5亿千米外的太阳决定的!



太阳是一颗黄矮星,它的寿命大约是100亿年,人类运气不太好,要是地球在距离太阳系大约12光年外的天仓五周围诞生,那么时间就比较充裕了,因为这100亿年没有计算太阳脾气暴躁的氦闪和红巨星时间!



简单的说太阳这种恒星的氦闪会在不久后发生,《流浪地球》中说的是真的,只是没那么快而已,氦闪产生的原因是太阳现在燃烧会产生氦,但太阳内核的温度不够,所以会堆积起来,但越来越多,最后高温会突然点燃氦,而此时处于简并态氦内核会热失控,即在很短的时间内氦球就爆了!



所以这个时就像太阳内核放了个大鞭炮,尽管还炸不散太阳,但会导致大量的恒星物质被这个巨大的能量冲击而飞散到太阳周围,包括地球一起都会被无差别的攻击,人类此时如果还没有离开地球的话,那么就完蛋了!



人类终结!当然如果用《三体》中的掩体计划,躲到木星屁股后面,方能保全!但太阳红巨星后就变成了了白矮星,所以躲不是办法!当然更酷毙一点直接带着人类去比邻星或者直接到天仓五,那颗恒星只有80%太阳质量,剧烈活动几乎没有,氦闪也不太会发生,所以那是个极乐世界!


天仓五的宜居带

不过有个坏消息要告诉大家,天仓五有一个高度发育的岩屑盘,也就是说它的黄道面上布满了小行星,人类到那边的行星上,小行星撞击是少不了的!

在当前的发展模式下,人类还能在地球上折腾多久?
上文说了那么多其实是想多了,因为人类的瞎折腾,甚至都可能难以维系千年,根本就看不到太阳氦闪发作的那天!下面就不完全的简单做个盘点,看看人类都干了哪些好事!



如果不去统计哪些小行星撞击或者地球物理作用造成的灾难的话,现在地球上发生的绝大多数灾难可以归结到全球变暖,这并不是因为全球变暖是一块砖,而是它一旦发生,那么就是多米诺骨牌倒下的第一块,后续的系统会持续崩溃,直至地球生态全面崩盘!



第一次工业革命以来升温多少?

1.15,这是前几年世界气象组织的统计数据,看到这个数据,你一定会嗤之以鼻,咱大夏天早上晚上的温度相差十几度,当我小孩啊,1.15谁怕谁!但各位千万别看这1.15那几乎就没啥感觉的温差!



因为这是地球平均温升,而南北极海域附近温升远不不止1.15,而是2~3,甚至更高,为什么会这样?因为全球变暖改变了地球洋流模式,会让来自低纬度的温暖洋流直接到达南北极冰盖下方!



这会是什么结果?冰盖自下而上融化,连拯救的馊主意给冰山盖上反光膜的机会都没有!这会产生一系列的后果,首当其冲就是海平面上升,冰盖缩小,地球接收的辐射更高,会产生恶性循环!最后地球冰盖消失!

海平面上升,人类躲到内陆不就可以了吗?

海平面上升66米其实也没啥可怕的,不就是丧失一点低洼地带吗?当然没法这样轻描淡写,但损失经济最发达的地区至少还能生存嘛!不过事情可没那么简单,因为在海平面上升前,全球变暖的恶果早就开始显现!下图是北极圈内的野火分布和1995年来的火灾排放二氧化碳比例曲线图:


北极野火的空间分布


MODIS卫星反演的1997-2020年北极圈内6-8月份生物质燃烧量,2020年结果截至8月12日

不知道各位是否有从这种看出什么端倪,但至少我们看到这条曲线正在直线上升,至于未来会怎样,估计没人能知道,但根据曲线推测,估计是凶多吉少!

为什么会发生野火激增的现象?

其实不止西伯利亚的野火,还有发生在澳大利亚2019和2020跨年大火,整整烧了半年,3.5亿吨的二氧化碳被排入大气层,而今年7月份开始烧起来的美国加州大火则愈演愈烈,超过十万人逃离家园,而据NOAA的评估,可能会烧过圣诞节,甚至最悲观的估计认为甚至能烧到明年四月份!


国际空间站看加州大火

这些都属于季节性大火,往年的话都会大雨出现浇灭大火,但最近数年来这些季节性雨水减少甚至消失不见,造成当地干旱,而干雷暴天气导致的大火根本无法扑救,所以即使再强大的国家在自然灾害面前也是不堪一击!



只是野火吗?未必!

可以预计的受到气候的影响,未来全球粮食产量会发生大幅度波动,这对未来全球格局影响将会加大!而刚上文说过的洋流变化则会导致海洋渔业资源重新分配,这两个叠加在一起,在未来引发战争并不是不可预计的事件!


曾经的鳕鱼战争,各位是否还记得?

另外海洋温度升高导致“海洋沙化”的珊瑚白化事件,很多人都没有认识到这个白化带来的危害,这就相当于森林生态,当森林变成草原或者荒漠化后,生物多样性消失,调节水汽的森林之肺功能消失,局部气候失控!而在海洋中珊瑚白化,那么渔业资源消失,全球各国为争夺那可怜的渔业资源,诉诸武力也并非不可能。



最后还有淡水资源争夺,跨国的径流都已经出现这种争斗的迹象,所以在未来干旱爆发的年代里,可以想见类似的争夺会越来越普遍,而全球跨过河流有多少条,相信了解地理的朋友几乎就可以一一报上名来,而又涉及多少人口,是可以计算出来的!



所以人类可能面临的未来毁灭的并不是环境直接造成的,最大的可能是环境促使的,只是在最后时刻尚未到来之际,人类已经因为资源的争夺相互碰撞,将直接引爆生存危机!



在这场战争中,无论谁赢,人类都是彻彻底底的输家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有