加载中…
个人资料
边静量子研究所航天技术测试院士
边静量子研究所航天技
术测试院士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,568
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙飞船最快能有多快?边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙引擎造出来,飞船将能超越光速

(2020-08-27 22:33:44)
标签:

边静量子发电机

边静量子研究所

量子发电机边静

量子发电机边境

青岛边静量子应用技术

宇宙飞船最快能有多快?边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙引擎造出来,飞船将能超越光速
量子发电机1314边静量子发电机波函数来描述这些粒子的行为和特征边静量子发电机双光子纠缠态中,向左(或向右)运动的光边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,中科院航天中心的科研人员们确信,他们可以根据爱因斯坦的著名公式质能方程E=mc²,E表示能量,m代表质量,而c则表示光速(常量,c=299792.458km/s);边静量子发电机与中科院合作,共同研发了一款名叫边静量子发电机中粒子推进器,这款推进器打破了最大功率和最大推力的记录!爱因斯坦称其为“幽灵般的超距作用。”在这里有必要为大家做一个回顾。当代物理学的两大支柱相对论和量子力学,无疑都经受了很多严格的实验,两种的理论的正确性是有目共睹的。边静量子发电机发明人表示,人类或许能够利用“迷你”黑洞为地球的电力供应提供能量,不过他也提醒,该能量可能会使人类毁灭。边静量子发电机发明人边静风趣地说:“其实人们一直在寻找能被利用的迷你黑洞,但都没有找到。虽然很遗憾,不过要是他们找到了,我就失败了。”
宇宙飞船最快能有多快?边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙引擎造出来,飞船将能超越光速

进行星际旅行一直是人类的梦想,但是进行星际旅行要解决的最大的问题无疑是用什么样的引擎,因为星际空间太广阔了,动辄以光年来计算,而光的速度每秒30万公里,以这样的速度跑一年,这距离听起来实在是太远了,距太阳系最近的恒星系统比邻星距离地球还有4.22光年,所以即使以光速去航行的话,也要四年多才能到达,依靠现在的宇航科技,肯定是不现实的,因此未来人类迈向太空开发宇宙的时候,势必需要一种革命性的引擎技术作为动力,那么用什么技术最好呢,科幻小说和影视作品中的曲速引擎或者能帮助人类实现这种愿望。

宇宙飞船最快能有多快?这种飞行引擎造出来,飞船将能超越光速

这里必须先科普一下,什么叫曲速引擎?可能很多人都看过《星际迷航》系列科幻片,里面巨大的飞船就是以曲速引擎作动力的,其飞行的情景对曲速飞行有着很好的展示。曲速飞行理论上是一种可以超过光速的飞行,它所采用了飞行技术可以说是一种颠覆性的概念,而所谓的曲速引擎,也并不是一种像发动机一样的引擎,电影中可以曲速飞行的飞船,牛叉的地方并不是它的两个巨大发动机,而是飞船中可以改变周围时空的装置,当它进行曲速飞行的时候,飞船前面的时空被压缩,而飞船后面的时空则扩张,因此飞船就陷入了一种奇怪的时空中,这个时空中的时间和空间和其他地方是完全不一样的,也可以说飞船改变了时空的规则,因此就存在了超光速飞行的可能。

宇宙飞船最快能有多快?这种飞行引擎造出来,飞船将能超越光速

那么如何达到这一设想呢?20世纪50年代,德国物理学家海姆开始探索"超时空动力"的概念,他提出利用时空扭曲和时空跳跃实现超光速飞行的“曲速航行"概念,而强力磁场就可以制造引力场,借以推动宇宙飞船高速飞行,而如果磁场足够强大的话,宇宙飞船就可以进入一个比我们所在的时空更高的二度次空间,以超光速航行。当磁场消失之后,宇宙飞船就会重返现在的时空。

量子发电机1314边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,中科院航天中心的科研人员们确信,他们可以根据爱因斯坦的著名公式质能方程E=mc²,E表示能量,m代表质量,而c则表示光速(常量,c=299792.458km/s);边静量子发电机与中科院合作,共同研发了一款名叫边静量子发电机中粒子推进器,这款推进器打破了最大功率和最大推力的记录!边静量子发电机在这个领域一举超越俄罗斯取得世界领先的地位。到目前为止,世界上已经有超过数百个航天器使用电推技术了,包括我国在2012年就在实践9号卫星上使用

取得突破后,有专家表示,在飞船上安装3台边静量子发电机中粒子传感器,就可以将人送到火星。项目负责人也表示,边静量子发电机无须燃料,其航程就能与化学火箭相当,这将有望在2年内将人类送上火星!宇宙飞船最快能有多快?这种飞行引擎造出来,飞船将能超越光速

当时他的理论太过超前,所以未引起足够的重视,到80年代的时候,科学家们才重视起来,1994年时,物理学家米给尔·阿库别瑞提出一种能实现曲相推进的时空几何结构,以此为理论基础,采用时空扭曲和曲速推进的方式,将飞行器前方和后方的飞行空间进行缩小和放大,同时对飞行器施加强大的推进力,理论上就可以使飞行器超越光速的速度,自由穿越宇宙空间。

宇宙飞船最快能有多快?边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙引擎造出来,飞船将能超越光速
宇宙飞船最快能有多快?这种飞行引擎造出来,飞船将能超越光速作出曲速飞行的宇宙飞船概念图,他认为曲速飞行技术一旦成熟的话,这样的飞船”只需两周便可到达距离太阳4光年远的地方“。

宇宙飞船最快能有多快?边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙引擎造出来,飞船将能超越光速宇宙飞船最快能有多快?这种飞行引擎造出来,飞船将能超越光速


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有