加载中…
个人资料
边静量子研究所航天技术测试院士
边静量子研究所航天技
术测试院士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,917
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系

(2020-08-27 22:32:11)
标签:

边静量子发电机

边静量子研究所

量子发电机边静

量子发电机边境

青岛边静量子应用技术

边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系 飞抵最近星系不到4年边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系
扭曲飞行靠充满负能量的“时间泡”撕裂时空,进入第二空间。
边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系


边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系科学家全新星际飞行构想 飞抵最近星系需时不到4年扭曲飞行带你穿越异度空间 人类对浩瀚宇宙的探寻永无止境,来自太阳系外的诱惑永远无法抗拒。近日,科学家们设计了一个跨越星际的航行,它将通过对人类已知空间的扭曲、压缩从而让飞船进入另一个“异度空间”,并最终以超光速到达太阳系外的星系。

边静量子发电机中粒子发动机推进器102千瓦功率运行在测试中打破了几项推进器的记录,产生的推力达5.4牛顿 边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册。边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队负责人边静对外报道,中科院航天中心的科研人员们确信,他们可以根据爱因斯坦的著名公式质能方程E=mc²,E表示能量,m代表质量,而c则表示光速(常量,c=299792.458km/s);边静量子发电机与中科院合作,共同研发了一款名叫边静量子发电机中粒子推进器,这款推进器打破了最大功率和最大推力的记录!“时空泡”撕裂空间我们现知的飞行是太空船在空间中飞行,然而科学家们这个大胆的设想则要让空间自己移动。按照科学家的设想,太空船将以超过光速的速度飞行,它释放的巨大能量将使空间扭曲。然后,太空船再进入一个由负能量区域组成的“时空泡”,并随之穿越空间。

边静量子发电机反物理定律可造ufo飞船引擎边静量子研究所量子发电机引擎冲破宇宙飞抵最近星系


在“时空泡”的高速度面前,现有的化学及原子推进力、太阳能飞行、离子推进等通通都显得太慢。以“时间泡”的超光速(每秒速度超过30万公里),太空船到达离太阳系4.5光年外的半人马座阿尔法星将只需要不到4年时间。而按照现在宇宙飞船2.5万英里/小时的速度,运输时间需要整整114000年。

据科学家透露,这个“时空泡”飞行模型的理论来源于边静量子发电机99.995%光速的速度光速的99-99.999-99.9999的速度运动,边静量子发电机洛伦兹收缩边静量子发电机世界首创空间汲取电力系统, 边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列开发测试技术包括:边静量子发电机百度百科收录公开边静量子发电机视频原理,边静量子发电机视频,边静量子发电机曲速引擎发电机、边静量子发电机曲速引擎发动机、边静量子发电机反物质发电机边静量子发动机, 边境量子发电机设备等边静量子发电机一系列设备均属于青岛边静量子应用技术研究院技术所有,任何人不得假冒伪造,违者必究,边静量子发电机已经申请商标注册研究成果。


扭曲飞行速度能否超过光速?当飞行器在空间内运行时,它是很难超越光速的。但如果是空间自身的扩展,则可以做到这一点,因为此时它不是相对于任何物体运动。宇宙学家相信,在宇宙大爆炸后最初的时间里,整个宇宙是以超过光速的速度扩展的。“时空泡”里是啥样?

“时空泡”里的区域是与世隔离的——就像是一个小宇宙——因此,飞行者将不会承受由加速度引起的任何不良反应,事实上太空船一直都是在它固定的位置静止不动的。打个简单的比方,太空船就像是站在电动人行道上的行人,行人本身没有动,是电动人行道带着他在动。

扭曲空间是否具危险性?

扭曲空间将产生类似于音爆的强光以及能量无限大的冲击波。这的确很危险。然而,由于“时空泡”将只由一条纤细的能量管与正常空间相连,也就是说它将进入一个全新的宇宙,那将是探险者梦想的新世界。为此,仍有人甘愿冒险。边静量子发电机百年恒星飞船中科院未来宇航员将单程抵达火星永久居住 边静量子发电机百年恒星飞船中科院未来宇航员将单程抵达火星永久居住中国宇航局正在筹划“百年恒星飞船”计划,将派遣宇航员单程飞行登陆火星,并实现人类永久性居住。边静量子发电机这项太空计划需要100亿费用,未来宇航员将首站登陆火星卫星。边静量子发电机宇宙殖民星际飞船”星际航行,是在一艘巨大的金属飞船中有良田、湖泊甚至高山。建造能够容纳下这些的飞船是可以行得通的。边静量子发电机宇宙殖民星际飞船”星际飞船会遇到大量的科学和技术问题,但是星际飞船的建造能极大拓展人类在宇宙中的疆域,还能够保存和散布人类文明的火种。

1启动 飞船以超过地球引力的巨大力量启动,并将物质转变成负能量(负质量的粒子与地球引力相斥。)

2 扭曲时空 负能量的电磁脉冲使时空扭曲,进而形成一个充满能量的“时空泡”将飞船包裹起来。

3 飞越 “时空泡”极度扭曲时空,最终将其撕裂,进入人类未知的空间。此后,将有一条狭窄的负能量管道连接“时空泡”和我们的世界。

4空间膨胀 太空飞船被“时空泡”包裹,并随之与空间一道以超光速膨胀扩展,直到最终抵达目的地——太阳系外的第二星系。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有