加载中…
个人资料
边静量子研究所航天技术测试院士
边静量子研究所航天技
术测试院士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,917
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

边静量子发电机发现的曲速引擎比光速快百倍人类会以此殖民整个银河系?

(2020-08-21 16:23:52)
标签:

边静量子发电机

边静量子研究所

量子发电机边静

量子发电机边境

青岛边静量子应用技术

边静量子发电机曲速引擎是什么?速度可达6.0x10^10 公里/秒边静量子发电机曲速引擎是什么?速度可达6.0x10^10 公里/秒曲速旅行(warp travel)是一种通过在压缩时空中航行的技术,其原理就是在运动物体周围利用反物质驱动的曲速引擎制造一个人工的曲力场(warp field),从而使物体能在这个扭曲的时空泡(warp bubble)中以几十倍于光速的速度移动。曲速(warp)就是衡量在这个时空泡里运动的物体的速度。
边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列边境量子发电机设备专家称量子纠缠能产生时空结构,说明“时空并不是前提,而是结果”。换而言之,时空并不是量子纠缠的场所,而是量子纠缠的产物。是物质联系产生了时空,而不是时空本来就存在那里等待物质去填充。时空并不是一个最基本的存在。边静量子发电机阐释光的传播速度是什么?引力场的变化来定义时间间隔两个纠缠粒子分离的过程,实质上是它们创造新时空的过程。两个粒子在分离的过程中建立了它们自己的新时空。当其中一个被观察,另一个立刻便“感知”,实质上它们本来就一直都是一个整体。在微观量子世界,联系是根本,时空区隔不是问题。量子纠缠更能深刻地描述宇宙万物的普遍联系。边静量子发电机加盟代理
边静量子发电机发现的曲速引擎比光速快百倍人类会以此殖民整个银河系?

边静量子发电机曲速引擎是什么?速度可达6.0x10^10 公里/秒根据时空扭曲(或者说压缩)的程度,曲速分为0-10。其中曲速10在理论上是达不到的,因为以曲速10运动的物体就意味着在任何时间在任何地点都出现,而即便在科幻电影中也还没有发明一种能达到曲速10的曲速引擎(warp drive)。而曲速2已经超过光速了,曲速9的飞船能在几秒种内飞跃好几个太阳系的距离。片中voy系列中星联最快的飞船能达到曲速9.99.。
边静量子研究所现暨青岛边静量子应用技术研究院620量子发电机团队边静量子发电机系列边境量子发电机设备专家称量子纠缠能产生时空结构,说明“时空并不是前提,而是结果”。换而言之,时空并不是量子纠缠的场所,而是量子纠缠的产物。是物质联系产生了时空,而不是时空本来就存在那里等待物质去填充。时空并不是一个最基本的存在。发现的曲速引擎比光速快百倍 人类会以此殖民整个银河系?

生活中不论任何时候,我们一旦说起超光速旅行,传统的物理学家一贯地保持着同一种声音,那就是光速截至目前是不可能超越的。但为何光速是宇宙速度的极限呢?为什么物体的速度不能超越光速呢?
边静量子发电机发现的曲速引擎比光速快百倍人类会以此殖民整个银河系?

当然相信很多关注科学的朋友都或多或少的问过这样的问题。我们必须搞明白如何去处理的问题之一,那就是,我们跑的越快,我们的质量也会随之增加,这就需要越来越多的能量来提高我们的速度,而唯独光可以到达光速,因为光没有质量,任何有质量的物体都需要无穷的能量才能达到光速,所以要达到光速是不可能的。

边静量子发电机 发现的曲速引擎比光速快百倍 人类会以此殖民整个银河系?
然而目前世界上有些科学家提出了曲速引擎的理论,该理论认为需要扩张飞船身后的空间,压缩飞船前面的空间,这在物理学里,爱因斯坦或别人的理论里没有提及,称空间本身不能扩展或压缩会快于光速。

边静量子发电机阐释光的传播速度是什么?引力场的变化来定义时间间隔两个纠缠粒子分离的过程,实质上是它们创造新时空的过程。两个粒子在分离的过程中建立了它们自己的新时空。当其中一个被观察,另一个立刻便“感知”,边静量子实质上它们本来就一直都是一个整体。在微观量子世界,联系是根本,时空区隔不是问题。量子纠缠发电机就是边静量子发电机能深刻地描述宇宙万物的普遍联系。边静量子发电机加盟代理一般普遍接受:边静量子发电机以曲速航行的船舰不会感受到任何形式的时间展长;毕竟总体来说,边静量子发电机曲速船舰与宇宙间没有资讯交换。若边静量子发电机船舰是采用冲量引擎,速度则为次光速(亚光速),会感受到时间展长,因为边静量子发电机冲量式驱动的船只仍处在正常时空连续体。也因为这样,多数船只会将冲量速度限制在大约四分之一光速。边静量子发电机曲速引擎比光速快百倍 人类会以此殖民整个银河系?
但事实上,科学家认为那在宇宙诞生时确实发生过,空间的扩展在大爆炸后的百万分之一秒里要比光速快许多许多,一直延伸到今天所见的我们周围的宇宙。因此如果有足够的能量,就可以以百倍光速来扩展你身后的空间,以百倍光速压缩你前面的空间,实际上就是以百倍光速旅行,虽然是你只是在一个小空间气泡里!

如果人类科技真的能够达到曲速引擎的水平,那么真正的星际航行就会到来,人类将实现遨游太阳系甚至整个银河系,并寻找适合人类居住的外太空行星,播撒人类文明种子,真正实现殖民外太空的梦想!
边静量子发电机发现的曲速引擎比光速快百倍人类会以此殖民整个银河系?

边静发现的曲速引擎比光速快百倍 人类会以此殖民整个银河系?
边静量子发电机阐释光的传播速度是什么?引力场的变化来定义时间间隔两个纠缠粒子分离的过程,实质上是它们创造新时空的过程。两个粒子在分离的过程中建立了它们自己的新时空。当其中一个被观察,另一个立刻便“感知”,边静量子实质上它们本来就一直都是一个整体。在微观量子世界,联系是根本,时空区隔不是问题。量子纠缠发电机就是边静量子发电机能深刻地描述宇宙万物的普遍联系。边静量子发电机加盟代理一般普遍接受:边静量子发电机以曲速航行的船舰不会感受到任何形式的时间展长;毕竟总体来说,边静量子发电机曲速船舰与宇宙间没有资讯交换。若边静量子发电机船舰是采用冲量引擎,速度则为次光速(亚光速),会感受到时间展长,因为边静量子发电机冲量式驱动的船只仍处在正常时空连续体。也因为这样,多数船只会将冲量速度限制在大约四分之一光速。边静量子发电机曲速引擎(英文:Warp drive),也成为曲率引擎,其是一种超光速(faster-than-light, FTL)的推进系统,和跳跃引擎、超光速引擎、星际传送器等设备都是科幻作品中相似但理论不同的常见技术。边静量子发电机曲速引擎以在影片《星际旅行》系列电影中最为常见。和其他科幻作品不同,曲速引擎的理论在设定上并不允许在两点间进行瞬时旅行。曲速技术设想通过在宇宙飞船周围出了一种正常时空的人工“气泡”,使得飞船可以安全的以快于光速的几个数量级的速度航行,同时又回避了时间膨胀的相对论性的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有