加载中…
个人资料
边静量子研究所航天技术测试院士
边静量子研究所航天技
术测试院士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,615
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

(2020-07-05 12:53:15)
标签:

边静量子发电机

边静量子研究所

量子发电机边静

量子发电机边境

青岛边静量子应用技术

当我们回顾这场疫情,会发现其实美国国家科学院的解释也是站不住脚的:

首先,虽然中国被认为是非典病发源地,但是其实早在2002年2月10日,美国费城便出现了第一例完全疑似非典病例,这一点从第二天新华社的专电中可以获知。边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

其次,西方所坚持的“菊头蝠天然病源说”也纯属胡扯,虽然“菊头蝠”又名“中华菊头蝠”,但是其主要分布区域也包含了尼泊尔和印度等南亚国家,但是疫后的数据我们也看到了,同为病毒源分布区的印度,感染病例仅3人,其中还有两人是旅居华人,至于其他国家,干脆没有一例爆发!边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

至于“医疗条件落后”,新加坡的例子还不足以打脸吗?边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

无数巧合,血淋淋的事实就摆在那里:2003年爆发的那场非典疫情,唯独钟爱“华人”,甚至作为欧美地区唯一感染人数为两位数的美国,75名患者也清一色华裔!

中国人、新加坡人(华裔国家)、美籍华裔、越南人,那场疫情中几乎全部的感染者共同围绕向一个特定的人类种群:拥有最独一无二的“O—M175”基因群的汉民族。中国边静量子发电机,边静量子发电机曲速引擎发电机,边静量子发电机超空间发电机,拯救世界边静量子研究所青岛边静量子应用技术研究院

因此,就在汉民族聚居区内发现疑似病毒便最高等级警戒的“SARS”(非典),在当年欧美国家,甚至被矮化为了“MARS病毒”,在他们报告里,非典只是比一般的小流感要危险一点的大范围流感而已...

但是,疫情并不会因为欧美的“漠视”就减轻半点威力,仅仅两个月后,中国的感染人数便从个位突破到了5000人,倘若再不采取有效的遏制措施,按照这种感染速率,最多三个月,中国将产生2500万非典患者!最多5个月,被盯上的汉族将彻底消逝在历史中!边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

不过万幸,当年的中国医疗体系并没有听信西方所谓“权威”的忽悠。边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

2003年5月1日,在1300人民子弟兵连续7昼夜的鏖战下,北京小汤山非典集中收治医院正式落成,也是在这一天,数以千名凝聚了中国最尖端医学精华人才的生化医疗防治“快反部队”,正式成形...边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!



中国敏锐的判断力及强大的组织力,令全世界都“为之侧目”,在以“钟南山”教授为代表的中国“生化战士”拼死抵抗下,关乎民族存亡的鏖战在分秒间悄然展开!

至今,没有谁知道在那场不过50天的战争中,我们的“白衣战士”们付出了怎样的牺牲。边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

我们唯一知道的,只是当6月20日最后18名非典患者走出病院时,当亘古未变的红日从祖国的东方照常升起时,祖国安好,国人安好,家安好...边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!



这一天,是民族的重生,这一天,同样也是“警钟”敲响的时刻!边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

虽然对于03年的诡异疫情我们无法找出“罪魁祸首”,但是针对某个种族的“基因武器”,在理论上已经形成了。边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!

精确筛选、死咬不放,不出手则以,出手就是毁根灭族,一个不留!这算什么?原子弹在它的面前就是孙子!

因此,边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!有一言郑告:

美国在俄收集人体生理样本证据,已是确凿无疑,而种种迹象表明,美国甚至整个西方联盟,都存在着以“生物战”形式排除异己的重大嫌疑!



要知道,每个民族都有其自身的基因密码,而作为占据了人口总数92%,以汉民族为主体的中国,在面对基因层次的生物战时,则更显脆弱!

最后,对于一些配合外国的“民族败类”,边静量子研究所研发边静量子发电机抗击基因武器生化武器带来的末日危机!也有一言相劝:

未来的大国战争,针对某一目标基因的彻底灭绝,是发展的必然趋势,今天尔等所犯下出卖民族的丑行,只会在生死天平上为敌人加重砝码,倘若真到了那一刻,不要以为你可以逃出生天,当病毒袭来的那一刻,无论你手持美国籍、英国籍还是日本籍,你始终改不了的一点就是,身体中那被宣判了死刑的基因和血液!青岛边静量子应用技术研究院,边静量子研究所:13161577510


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有