加载中…
个人资料
老韩
老韩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,656,075
  • 关注人气:701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘晓庆到底多大了?

(2012-07-02 16:30:47)
标签:

杂谈

刘晓庆到底多大了?                              
                     

   近几天,网上又在热议刘晓庆这个“不老女神”的年龄,一个说56岁,一个说53岁,一个还说是51岁,网上还有一个据说发川音的同学向记者透露,说刘晓庆56岁,不准确,刘晓庆没有那么大;我今年55岁,按我所了解的情况,刘晓庆真实年龄应是55岁,她是 19541030生的。阿峰也证明了这一点。真是有鼻子有眼,有整有零的!刘晓庆到底多大了?一个很简单的问题简直成了一个扑朔迷离、说法不一的世纪难题了! 

 

     手中有一本书,22年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什么?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大了?这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的后面,上面的注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年高寿62周岁了,连半老徐娘都算不上了,整整一个奶奶辈的人了!

 

     男人的金钱,女人的年龄,向来是保密的,在演艺圈里更是神秘兮兮地没个准信。但是天天还在那里演绎老黄瓜刷绿漆的话题,就未免有点让人生腻了!我要是刘晓庆,就不会这样傻,小个七岁八岁的,也没啥意思,我会偏偏反其道而行之,净往老里说:怎么,老娘高寿快八十了,略一装扮,就宛如处女,看看,还是老娘我驻颜有术吧!如果再弄个驻颜秘方什么的,说不定又再度辉煌,成为耀眼的豪富了呢!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有