加载中…
个人资料
陈蓉
陈蓉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,529,783
  • 关注人气:2,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为什么会是王家珧

(2007-08-13 23:41:40)
标签:

明星动态

 

为什么会是王家珧

 

    大家一定还记得上周六的型秀十强赛,原子鏸让出了她晋级十强的名额。最后评委一致决定由周日零点到周一零点的短信投票决定复活的同学。现在结果已经揭晓,获得十强最后晋级资格的是王家珧。

 

    可能很多朋友会觉得莫名,为什么王家的票数会那么高?为什么那些真正有歌唱实力的同学没能晋级,就像戴薇,尹姝贻,郑晗叶,包括刘欣?也许很多人喜欢王家可能是因为她漂亮的外形,在今年的型秀选手中,甚至是在20强落败选手中王家瑶不是最好的声音,但确实是很有明星气质的一位。当然我们也不能完全否定她唱歌的实力,也许王家之前没有好的表现是因为她每次没有选对合适的歌。一首对的歌可以发挥声音的优点,也可以掩盖声线的不足,而王家在这方面做得还不够。在我印象里,王家是个很感性的女孩,很重感情也很容易感动。记得在她离开的那场,我在舞台上对她说,我知道这两天你不好过,两年没发的哮喘这两天复发了。听到这些她睁大眼睛说:“你们怎么知道的?”随即眼泪汪汪,也不多说什么了。这时候的王家珧既可爱又让人心疼。她不象有些选秀节目选手会顺势接过话题煽煽情,表达自己压力大,但一定尽力等等。王家轻珧轻描淡写倒显得她不做作,不矫情。每次比赛都会因为好朋友的离开而哭泣,她的眼神很纯净,赢和输在她心目中并不是那么功利,或许这也吸引到了喜欢她的粉丝。现在既然她被复活了,我也希望她可以好好珍惜这次机会,用心唱下去。

 

    有些人会问,型秀选的是什么?难道不是自我个性和实力的展现?难道一个真正会唱歌的人不是型秀所追求的?确实,我型我秀需要真正懂音乐,真正会唱歌的人,需要真正能够打动人心的好声音。但是不可否认,型秀同样需要偶像,要想成为明星,拥有好的外表无疑是为自己赢得了好的入场券。

 

    笑到最后才最甜,型秀的路快到冲刺阶段了,接下来会更拼。其实每位同学都有各自的优点,谁有资格晋级,谁没有,这些很难用固定的标准去衡量,所以祝福现在10强的同学,好好努力,期待你们更出色的表现!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:型秀10强
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有