加载中…
个人资料
紫竹林的BLOG
紫竹林的BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,394
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

失小贝损失有多大,没有贝式弯刀能走远么?

(2008-02-04 22:21:04)
标签:

足球

体育

分类: 足球
    贝克汉姆落选了卡佩罗的第一期国家队,对贝克汉姆来说,他少了突破100场国家队纪录的机会,而对英格兰国家队来说,少了贝克汉姆又缺了什么呢?

  任意球 还记得1998年世界杯对哥伦比亚和2001年在希腊的进球吗?没有贝克汉姆的灵光一闪,英格兰队能走远吗?

  传球 即便是在不敌克罗地亚、丧失参加欧锦赛机会的那场比赛中,他依然可以把球传到一个硬币的范围之内,并且助攻克劳奇攻入一球。

  西班牙语 他在上届世界杯上就证明了自己的语言天赋,在新闻发布会上,他把一名厄瓜多尔记者的提问翻译成英语,使全场记者释然。

  骄傲 他是英格兰的骄傲,无论是在场上还是场下,比如说他能帮助伦敦获得2012年奥运会的主办权。

  美国旅游 美国佬那么喜欢他,他们会为了他邀请我们的球队去打友谊赛,其实那将是一次免费旅行。

  就算贝克汉姆没有入选国家队,可是相信我,他还是会在我们眼前晃悠,很多事情都不会有所改变,会做到他在与不在一个样。

  电视采访 记者尖酸刻薄的提问,和贝克汉姆不标准的口音会在电视上继续。

  大赛出局 反正他也从来没有帮助英格兰拿过世界杯或者欧锦赛。

  维多利亚 她还是会无所不在,说不定还会出现在场边,和贝克汉姆一起。

  红黄牌 一些愚蠢的或者“聪明的”犯规还将继续,球员会因此拿到黄牌、甚至是红牌。

  点球 2003年对土耳其,2004年欧锦赛对法国和葡萄牙,总会有人制造点球或者是逢点球必败,英格兰的梦魇不会结束。

  健康声明 总会有球员在赛前宣布自己有伤,就像贝克汉姆2002年韩日世界杯和2004年欧锦赛前一样,关键时刻怎能有伤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有