加载中…
正文 字体大小:

臭了才能闹起来,优衣库不雅大片试出了谁的品味?

(2015-07-15 09:39:10)
标签:

优衣库

试衣间

心理

营销

时尚

分类: 大话时尚

       一夜之间,全国网民都知道了“三里屯,优衣库,试衣间”里发生了什么。ZARA捉急了,HM也捉急了,不出大招就玩不过城里人了。

       1、最低俗的就是最大众的

       全世界直男都爱看的片子是什么片?这样一个“不雅”视频,不用手贱就会本能去打开。男人看肉,女人看什么呢?女人想看的是臭男人们到底在看什么样的肉。这也是本能。生理需求是人类最基本的需求,优衣库的选题是全民性的,也是男女通用的——最低俗的就是最大众的。

       2、品牌、受众、营销的一致性

       优衣库的品牌定位是什么?平价。其受众是什么样的人?消费能力一般的工薪族。了解了这两点,就看懂了优衣库的营销策略。开业免费送衣服,万人排队上头条了;试衣间免费看大片,万人观摩又上头条了。这就是品牌、受众、营销的一致性。

       3、同类品牌的狂欢

       ZARA和HM的接招不是嘲弄,而是跟风,与优衣库一起开一场低俗狂欢派对。这无疑也是狡猾的,是同档次的就不要装清高。大家一起把市场热起来,分钱。多好。

       看肉的看肉,看颜的看颜,走过路过不要错过,网络就这么成为了闹哄哄又臭烘烘的小菜场。

 

更多麻辣时评请关注密斯赵的微博:http://weibo.com/misszhao

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有