加载中…

加载中...

个人资料
密斯赵
密斯赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,340,985
  • 关注人气:17,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么开宝马的男人容易出轨【图】

(2012-03-28 09:35:02)
标签:

婚外情

保时捷

宝马

奥迪

车震

密斯赵

分类: 大话时尚
    据德国杂志《男人车》近日公开的一份调查结果,驾驶保时捷的男人比驾驶其他车型的男人更容易发生婚外情,紧随其后的是宝马车主,承认有婚外情的人占46%。在女士中,驾驶“奥迪”的最不可靠,41%的奥迪女主人承认有婚外情,奥迪A6是全球车震率最高的一款车,几乎每一辆奥迪A6里都曾经发生过车震事件。
    在心理学中,车与性有着密切的关联,因为都有“驾驶”的成分在里头。以前的心理学家认为,梦到和某个异性共骑一部自行车,就是想和他发生性关系的意思。如今,在婚外搞男女关系的,谁还会骑自行车呢?名车自然就赤裸裸地上阵了。
为什么开宝马的男人容易出轨【图】
    保时捷那么贵,排第一很正常。你想呀,价格上相当于拖着一个房间在大街上跑啊。于是乎,车震便和开房有了微妙的关系。

为什么开宝马的男人容易出轨【图】
    老二宝马,靠的是声名远播的名气。很久以来,宝马尤其是白色宝马就是风流倜傥的代名词。开宝马的未必是白马王子,但一定是有些闲钱,并乐意花在女人身上的老少爷们。就拿宝马在上海的营销策略来说,走的也是浪漫路线。
    几年前,我家准备换车的时候正好是宝马520上线的日子,和老公一起去4S店打样。促销活动是七夕节,买宝马520,送卡地亚戒指。开始我一兴奋啊,觉得就是它了,后来一想不对,这好像是男人送二奶礼物的路子。要是我不在的时候,老公一个人开着它在大街上跑,多危险啊!然后果断离场,最后买了一部黑色的商务车,一看就是稳重成熟男人上下班的用车,哈哈。

为什么开宝马的男人容易出轨【图】
    至于奥迪,在价格上和宝马差不多,但品牌给人更加时尚一点、潇洒一点的感觉,是都市摩登女郎心仪的车款。就拿上海来说,开奥迪TT的漂亮少妇遍地都是。说实在的,要不是本人患有机械恐惧症不会开车,还真想买一辆拉拉风呢。
    但是奥迪TT车型比较纤巧,玩车震的话,还是得A6啊。
为什么开宝马的男人容易出轨【图】

    唉,婚外情这嘛事其实也就两大因素——钱太多,人太闲。与名车挂上钩也就很好解释了。

你如何看待婚外情和名车之间的关系?
欢迎加我微博,一起讨论:http://weibo.com/misszhao
    
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有