加载中…
个人资料
李子迟
李子迟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,320,402
  • 关注人气:26,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么新娘子都很漂亮?

(2018-03-07 17:01:13)
标签:

杂谈

分类: 杂文言论
为什么新娘子都很漂亮?

为什么新娘子都很漂亮?

都说女孩子大多数是好看的,所以现在做生意的人,那些会说话会拉客的,每见有女性顾客上门,都一律叫她们“美女”,也基本上不会错。可是,说句实在话,她们也有少数不好看的吧? 在现实生活中,路上见到的、同学当中的、邻居当中的……女孩子,毕竟也有一些确实不算漂亮――甚至还有个别算得上是丑陋的。
然而,你见过婚礼上的、新房里的新娘子有不漂亮的吗?拍婚纱照的准新娘子有不漂亮的吗?没有!我们每次参加人家的婚礼,或在网上见到人家放上去的结婚视频、图片,新娘子都是美如天仙、赛过嫦娥,相关视频与图片的点击量、点赞量、评论者都有很多,这是为何?为什么新娘子都很漂亮?你想过这个问题吗?
我想不外有以下的三大原因。今天是国际三八妇女节了,我就不妨来说一说。
第一,做新娘子时正是一个女性一生中年龄最好的时候,大都在二十岁左右,十八姑娘一朵花,也是女性长得最美、发育最好的时候,刚刚熟了,又还没熟过头,皮肤最娇嫩、白皙,身材最苗条、妖娆,头发最乌黑、颀长,目光最清澈、晶莹,性格最娴淑、温存。
第二,不管是拍婚纱照还是办结婚庆典,不管是穿西式婚纱礼服还是中式唐装嫁衣,新娘子是打扮最精致、最完美的时候,“人靠衣装佛靠金装”、“三分人才七分打扮”,这时候的她们化着浓妆、穿着盛装,或洁白如雪、或红艳似霞,自然花枝招展、容光焕发,比往日更娇贵三分。
第三,结婚是人生中的第一件大事,这天是新娘子是幸福、最得意的一天,将告别少女时代,开始为人之妻,她们是万众瞩目的公主、世人羡慕的女王,是人海中最璀璨的那朵玫瑰,开心、激动让她们神采飞扬、眼神流转、春意盎然、风情万种,其言行举止、一蹙一颦都有着无限的魅力,又比往日更妩媚七分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有