加载中…
个人资料
李子迟
李子迟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,320,402
  • 关注人气:26,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁将会成为下一个美女武则天?

(2016-08-08 09:37:02)
分类: 散文游记

四川省广元市,我国重要的历史文化名城与旅游城市,川北门户,蜀道天堑,女皇故里,温泉之乡,剑门雄关巍巍屹立于此,它是三国历史文化的重要组成部分,一代女皇帝武则天的诞生地,川陕革命根据地与红四方面军的主要活动中心之一。

前段时间,应朋友之邀,我不远千里去了一趟广元游玩,算是第一次“入川”,遂了自己的心愿。感觉广元真是个不错的地方,历史悠久,人文丰富,名胜遍布;山川壮丽,钟灵毓秀,才俊辈出,可谓山美水美人更美,一个值得一去的旅游观景、洗心怡神的目的地。广元旅游资源堪称得天独厚,拥有国家级5A景区1个、4A景区14个。

正因为有如此好的人文基础、山水风光、旅游资源、社会效益与经济效益,广元当地便借此太平盛世大好时机,于近期举办了一个名为“女皇温泉杯”2016中国四川广元旅游形象大使全国选拔赛的选秀活动,选拔赛以“探秘女皇文化之乡,品味女性养生胜地”为主题,旨在促进文化与旅游的有机融合,进一步推动“文旅兴市”发展战略。

该选拔赛由广元市旅游发展委员会和广元市利州区人民政府联合主办,四川广元女皇温泉酒店管理有限公司、八千里路(北京)文化传媒公司承办。

该选拔赛从今年8月1日至8月30日,为期1个月。选拔对象为年龄在18—30周岁,身高1.60米以上的女性青年。整个赛程均在广元市女皇温泉进行。最终将评选出冠、亚、季军及10名优秀选手。冠军将获得“2016广元旅游形象大使”称号,亚军获得“女皇温泉形象代言人”称号,季军获得“广元4A级景区形象代言人”称号。

为选拔出真正能代表广元旅游形象的佳丽,本次选拔赛承办方――广元女皇温泉酒店和八千里路(北京)公司不惜重金为获奖选手设置了丰厚的奖金:冠军将获得现金人民币30万元,亚军将获得现金人民币20万元,季军将获得现金人民币10万元,十佳入围奖(10名)各奖励人民币2万元。

选拔赛活动正在如火如荼地进行,全国各地佳丽、青春美少女纷纷踊跃报名参赛,截止日期还有二十多天。姑娘们你们还在犹豫什么?如今大好机会就摆在你的面前,千万别错过了!只要你在选拔对象的范围里,只要你觉得自己的颜值、才艺、气质够,赶紧报名去啊!也许就是这一次,让你脱颖而出、一举成名,成为一颗冉冉升起的新星,成为下一个美女武则天呢!

谁将会成为下一个美女武则天?

谁将会成为下一个美女武则天?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有