加载中…
个人资料
李子迟
李子迟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,344,808
  • 关注人气:26,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【荐】残忍“烫乳礼”阻止少女胸部发育

(2016-03-31 08:28:25)
标签:

非洲

少女胸部发育

烫乳礼

据《每日邮报》消息,“烫乳礼”是一种将烧热的物件放到女孩胸部上,以阻止胸部发育的风俗。这项风俗与“割礼”类似,多见于西非地区,没想到在英国也有多人惨遭其害,英国目前大约有1000名女孩遭受了“烫乳礼”的荼毒。

这种名为“烫乳礼”的风俗在非洲等地十分流行。在喀麦隆,有1/4的女性接受了“烫乳礼”,在尼日利亚、贝宁和乍得,这种风俗的受害者更是不在少数。这种伤害很难发现,通常是由女孩的母亲将烧热的石头、锤子或者刀等放在女孩的胸部。

通过放置烧热的物件,来阻碍女孩胸部的正常发育,这样就可以使得女孩的胸部不那么吸引男人注意,从而减少性侵的可能性,更是为了阻止未婚先孕。在喀麦隆,一些富裕家庭会给女孩穿上裹胸带,来阻止胸部的发育。

“烫乳礼”一般发生在11到15岁的女孩身上,是女孩和母亲之间的秘密,有时她们的父亲都对此毫不知情。女孩相信自己的母亲是为了自己好,所以她们选择了沉默,也正是她们的沉默助长了这种行为。

一个名为Emmanuelle的23岁女人在接受采访时说:“我表哥在我13岁时强奸了我,之后我生下了他的孩子。我需要给孩子喂奶,但是我没有乳房,我曾试图用蚂蚁来催乳。当蚂蚁叮我时,乳房就会刺痛,这将会有助于催乳。但到目前为止,我已经有了3个孩子,即使靠这些蚂蚁,我也不能母乳喂养我的孩子。”

“烫乳礼”和其他切割女子生殖器的“割礼”尤为相似,是一种较为隐秘的虐待。没想到在英国的伦敦和伯明翰等地,也发现了“烫乳礼”的受害者。伦敦当地的妇女慈善机构希望加强人们对烫乳礼的认识。

反抗这种行为的女人们聚集在一起,他们试图向人们传达这样一种信息,胸部是上帝赏赐的,“烫乳礼”是危险的。

英国内政部部长说,英国政府和警察局对“烫乳礼”知之甚少,他们不会将此定义为一项特殊的犯罪,但警察可以虐待儿童的罪名逮捕犯人。英国内政部承诺,会尽快采取行动来遏制这种残忍的行为。

“烫乳礼”阻碍了女孩的胸部的自然发育,有可能使得她们患上癌症、囊肿或者感染。女孩们的胸部每天要经受两次这样的酷刑,而这个过程通常要持续数周甚至数月之久。女孩母亲的初衷是好的,是为了防止自己的女儿免受性侵,但是这和英国的价值观完全相悖。

这种行为使得正在发育的孩子受到了难以忍受的折磨,尽管政府承诺坚决打击这种行为,但是部分专家仍对此保留意见,因为他们认为这种行为和文化、信仰相关。民众需要给予他们足够的信心来抵制这种行为。

灭绝人性非洲烫乳礼,阻止女孩胸部发育以防性侵,但她们仍遭强奸灭绝人性非洲烫乳礼,阻止女孩胸部发育以防性侵,但她们仍遭强奸灭绝人性非洲烫乳礼,阻止女孩胸部发育以防性侵,但她们仍遭强奸

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有