加载中…
个人资料
李子迟
李子迟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,344,808
  • 关注人气:26,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

+我策划与编辑的彭凯雷新著《转型中的中国故事》出版

(2014-07-03 13:34:13)
标签:

彭凯雷

香港文汇报

转型中的中国故事

政经领袖的细节与幕后

人民大学

分类: 杂文言论

    +我策划与编辑的彭凯雷新著《转型中的中国故事》出版+我策划与编辑的彭凯雷新著《转型中的中国故事》出版

    彭凯雷,生于70后,甘肃兰州人氏,中国人民大学新闻系毕业,当年著名校园诗人、人大文学社社长,现为香港《文汇报》北京分社副社长、总编辑、高级记者,资深媒体人,中国十大新锐记者之一、中国十大两会记者之一,腾迅、新浪微博名博。

    《转型中的中国故事:政经要人的细节与幕后》是彭凯雷的人物专访、新闻特写、深度报道集,还穿插大量诗歌、散文、杂谈、评论、传记、报告文学等文学体裁,历经15年新闻现场、报道数百篇惊人猛料,独家揭秘政经要人的细节世界和幕后风采,用良心不断抒写着最震撼人心的中国故事。一腔爱国爱民热情,文风大气,文采飞扬,观点大胆,并富有诗人激情、记者敏感,传递正能量。著名美籍华人陈香梅、前国务院副秘书长和无锡市委书记刘济民、香港《文汇报》社长王树成三人作序,鼎立推荐。现已由海南南海出版公司出版,面向全国发行,30万字,定价46元。它值得阅读,值得收藏,值得流传。

    彭凯雷是我的人大师弟(不过我是中文系,他是新闻系),多年的好朋友。他这本书,以及此前的香港版(《政经领袖的细节与幕后》,香港文汇报出版社出版,两书封面见本文前面),都是我策划和编辑的,确定章节,调整文章,增删内容,修改细节,以及联系出版,这几年来皆系我在忙前忙后。为朋友嘛,义不容辞。不多说了,现借俺这个小博,给大家推荐推荐,希望各位喜欢。若想购阅者,请随时通知我,我会把作者的联系方式给您。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有