加载中…
个人资料
奇迹世界
奇迹世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:981,462
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从圣射手看奇迹世界的加点分配

(2006-12-29 17:02:32)
分类: 公测前瞻

圣射手是一个以敏捷为主的职业,敏捷可以给她带来更高的命中、更高的闪避,让她在攻击敌人时减少不必要的miss,从而在短时间内更快的消灭敌人。听了这些你可能会说干嘛不把所有的属性点都分配到敏捷上呢?那么我认为你这样的做法错了,错在什么地方呢?随我一起来看看属性点与圣射手。

在《奇迹世界》中角色每提高一级就会分配5点属性,属性点大约分为力量、敏捷、体力、战斗、召唤等等,如果纯加一种的话就会造成属性的偏向。

力量:主要提高圣射手的攻击以及拿武器的基础属性,所以力量每升级一次分陪1点用于增加角色装备武器的基础。

敏捷:主要用于提高角色的闪避率与命中率,命中越高攻击敌人的失误就越低,闪避越高攻击被敌人时失误率就越大。所以敏捷是射手职业的关键所以每级推荐2点。

体力:此属性是增加角色的生命值与防御,但是做为圣射手来说,原本生命就很低,指望那一点属性点来提高生命值是根本不可能的,再说一点属性点对于狂战士职业来说增加生命一点如果可以增加5-10点血,那么圣射手只能加5-8点,所以说每级增加一点做为穿着装备的基础最好。

战斗:战斗技能的基础需求,战斗属性点必须要达到一定高度才能满足学习下一级的要求,所以如果练战斗技能的朋友每提升一级分配2点最恰当。

召唤:召唤技能与战斗技能是俩个不通的加点路线,一个是提高自身的攻击力一个是通过召唤宝宝来辅助自己攻击,所以说增加了战斗属性的朋友就不要在增加召唤属性,否则多学则不强。

从以上来看我们得到一个总结加点分配大约为:
战斗形:(提高自身攻击力)
力量1   敏捷2   战斗2

召唤形:(召唤高级的宝宝来辅助自己)
力量1  敏捷2  召唤2


我也是新手,有错的地方希望大家能给予指出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有