加载中…
个人资料
郭宇
郭宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,818
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥运结束,好鞋继续

(2008-09-17 20:15:34)
标签:

杂谈

   持续将近一个半月的奥运会和残奥会今天落幕了,说不出的一种心情,还好马上上市的一些非常不错的鞋子和即将到来的十一长假期给人们会带来一些惊喜吧。

  首先是Air Jordan Retro 22/1 Countdown Pack,经典的白黑配色使这两双差着将近21年的鞋款更加完美更加时尚。这次复克的这双Jordan 1代,是元年版的高帮,就是比前一阵复克的1代的鞋帮高,并且多一个鞋带孔,穿上去更有元年的味道。

      奥运结束,好鞋继续

详情请点击http://www.yaxin-sports.com/article/id/activities/152

接下来是Air Jordan Fusion 3,作为Air Jordan家族的新成员,Air Jordan Fusion 3 又推出新配色。 

这款Air Jordan Fusion 3 将芦苇和橡木完美结合,依旧沿用经典的象皮纹。

     奥运结束,好鞋继续

详情点击 http://www.yaxin-sports.com/article/id/activities/150

最后这是最重量级别的   Air Jordan 23 “My Love” Motorsports,自从乔丹离开篮球生涯,又多了一个爱好,那就是摩托车运动。

     这是首次将乔丹摩托车车队配色运用到乔丹23代上,

     所以命名为Air Jordan 23 “My Love” Motorsports

    奥运结束,好鞋继续

   

乔丹摩托车车队(Jordan Motorsports Team)

    奥运结束,好鞋继续

http://www.yaxin-sports.com/article/id/activities/151

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有