加载中…
个人资料
柏明顿管理咨询
柏明顿管理咨询 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,067
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(2019-11-08 17:22:58)
标签:

阿米巴

管理

阿米巴经营

分类: 项目动态
文:柏明顿管理咨询集团

2019年11年7日,祥云集团“阿米巴经营模式”咨询项目在湖北祥云集团会议室正式启动!祥云股份(834607)携手柏明顿管理咨询集团,合作平台阿米巴经营咨询,打造公司平台化、员工创客化、经营自主化的全新面貌。

祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(全体人员合影)

本次会议由祥云化工人力咨询总监陈辉主持,柏明顿首席顾问胡八一博士、资深顾问刘诗文老师、祥云集团董事长胡华文、总经理廖起成等众多领导出席会议。
在启动会正式开始之后,祥云集团董事长胡华文先生向胡八一博士颁发聘书,正式聘请柏明顿为祥云集团“阿米巴经营模式”咨询项目特约管理顾问。

祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(颁发聘书仪式,左柏明顿胡八一博士,右祥云集团董事长胡华文)

授牌仪式之后,首先柏明顿胡八一博士在会上发言,从事前、事中、事后强调项目配合的重要性,并希望祥云集团领导层对顾问要信任但不要信赖,因为依赖的心理往往导致本末倒置,影响项目成功。最后胡八一博士提出将祥云集团阿米巴项目打造成为行业标杆和柏明顿标杆。本次项目由柏明顿首席顾问胡八一博士亲任项目总监,表明柏明顿项目团队对该项目的重视程度。

祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(柏明顿胡八一博士发言)

柏明顿刘诗文项目经理在大会上作了项目导入报告,简略概述项目的范围、内容和操作步骤。对项目管控的组织、方法、激励、风险控制进行了详细的讲解,并对本项目的推进意义、推进目标、推进关键点作了重点说明。
   
祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(柏明顿刘诗文老师发言 )

祥云集团领导班子依次在启动会上发言,表明对该项目的重视,以及对于选择柏明顿公司的信任及工作的支持。
启动会上,祥云集团胡华文董事长还表示:“我们选了六家顾问公司,通过评比每家顾问公司的现场培训和案例讲解,走访多家标杆企业,和拟驻场项目团队深入的交流,我们选择了柏明顿,相信柏明顿公司的品牌影响力和老师的专业落地能力,柏明顿当之不愧为落地实战派咨询公司,相信在柏明顿顾问老师的带领下,项目一定能成为行业标杆,一定能实现我们的八大目标。”

祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(祥云集团董事长胡华文)

客户的认可,是柏明顿前进最大的动力。祥云集团“阿米巴经营模式”咨询项目,柏明顿将帮助其梳理企业战略、优化组织架构和业务流程、导入“阿米巴经营模式”、薪酬体系设计与绩效考核体系优化,实现销售最大化、费用最小化,打造幸福企业。这一次强强联合的合作,一定会探索出一套适合祥云集团的长远有效的管理机制和经营激励机制,开启祥云集团人人都是经营者的新局面!


祥云集团阿米巴项目启动:用好阿米巴,幸福你我他!

(启动会现场,左复肥总经理张金志、右集团总经理廖起成)

本咨询项目组由胡八一任项目总监、项目经理刘诗文老师、项目组成员袁飞华老师、刁文政老师,预祝项目取得圆满成功!

【祥云股份(834607)】
全国文明单位---湖北祥云(集团)化工股份有限公司(以下简称祥云股份)是以生产磷复肥为主的大型化工企业,是国家农业部认定的配方肥定点加工企业,是湖北省政府重点支持的六大磷化工集团。经过十余年的快速发展,祥云股份现已成为全国知名的农用磷酸一铵、晶体状磷酸一铵和高纯磷酸二氢钾生产基地,是国内知名的全水溶磷元素肥料供应商,复合肥生产规模在全国名列前茅,形成年生产各类高浓度磷复肥400余万吨的规模。


柏明顿管理咨询课程预告:1911期《“分算奖”+合伙制——中国式阿米巴经营模式》2019年11月28-12月1日·济南

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有