加载中…
个人资料
姚晨
姚晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,818,946
  • 关注人气:37,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

UFO

(2007-05-04 12:27:41)
分类: 私事
UFO  终于承认有UFO了!喔耶!
  今儿个正愁眉苦脸的嚼着难吃的盒饭,突然看见电视里正在播放一个气象观察员发现螺旋状不明发光物体的全过程,立刻食欲大增。好像还是中央的某台,几个天文学家和火箭专家都坐在电视里严肃的证实,那个发光物确定一定以及肯定的不是某个燃烧的彗星或火箭推行器,节目最后,主持人用让人极有信任感的男中音对着屏幕说:“看来,UFO是的确存在的,至于它们来自何方,还有待科学的进步来逐步探索。”(具体记不清,大概是这么个意思)看见没!专家都证明了,足够我臭屁的啦!我一定要给反对UFO存在的波波一个鄙视的手势!UFO
   现在我可以说了,小时候我也见过UFO.真的,骗你是小乌龟。但是我见到的是一个桔色的呈圆形的发光物,不像电视里那个那么牛,还会边移动边旋转。我分析,人家外星人的科技也是在循序渐进中逐步发展的,我是八几年见到的,肯定那时候的飞行器还没发展到会旋转的境界。
   但那年夏天,在外婆家的阳台上,我确确实实是看见了那个不明发光物体,而且当时还有好多大人在场可以证明,它在空中一动不动的停留了有十几分钟,才渐渐隐去的。注意我用的这个“隐”字,它不是飞走的,而是象神仙一样在众目睽睽之下一点点的消失的。我只记得,当时我一点都不害怕,还异常兴奋,脑子里有个念头闪过:“天哪,它们是来接我走的吧?(地球的叛徒啊~)但是事后,很奇怪,所有的大人们都失口否认那是UFO,寻找了各种可能性,说它只是飞机飞过留下的燃烧气体之类的理由。大人总是这样无趣的,对吧。
   自此以后,我的UFO情结就这样埋下了。我是做梦都想再见一回飞碟啊,最好还能再见见ET,请它吃回“金钱豹”,再送它一套原版的《武林外传》,反正它有语言翻译器,一定能听懂我们的各地方言,但愿它懂地球幽默,哈哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有