加载中…
个人资料
媚眼天使SUPERSARA姜世花
媚眼天使SUPERS
ARA姜世花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,402,720
  • 关注人气:4,341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

SARA刘佳全新纯爱主打歌《爱很美》

(2011-03-09 11:40:22)
标签:

sara

刘佳

爱很美

娱乐

    大家好!我是SARA,我和唱作才子刘佳的新歌《爱很美》今天首发啦!

da jia hao! wo shi SARA ,wo he chang zuo cai zi liu jia de xin ge<ai hen mei> jin tian shou fa la!这是一首浪漫纯爱感觉的对唱情歌哦,听了会有恋爱的感觉,

zhe shi yi shou lang man chun ai gan jue de dui chang qing ge o,ting le hui you lian ai de gan jue,是和唱作才子刘佳合作的,大家快快去听吧!

shi he chang zuo cai zi liu he zuo de,da jia kuai kuai qu ting ba !SARA刘佳全新纯爱主打歌《爱很美》

   《爱很美》2011年华语乐坛最具“纯爱”风的温馨对唱情歌。

<ai hen mei>2011nian hua yu yue tan zui ju"chun ai"feng de wen xin dui chang qing ge.

而《爱很美》的MV,更是将“纯爱”把玩儿到了极致,甜而不腻,

er<ai hen mei>de MV,geng shi jiang "chun ai"ba wan dao le ji zhi,tian er bu ni,

让人好想谈恋爱……也希望大家多多关注下周《爱很美》MV的首发哦!

rang ren hao xiang tan lian ai......ye xi wang da jia duo duo guan zhu xia zhou<ai hen mei>MV de shou fa o!

SARA刘佳全新纯爱主打歌《爱很美》

《爱很美》试听地址:http://xinge.baidu.com/r/song?sid=903d76fd77cfe7570b8a88643684639d



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有