加载中…
个人资料
媚眼天使SUPERSARA姜世花
媚眼天使SUPERS
ARA姜世花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,401,170
  • 关注人气:4,341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏天-出发

(2009-06-25 11:08:47)
标签:

sara

昕薇

美图

夏天

复古

服饰

娱乐

前段时间,为《昕薇》杂志拍摄了一组很夏天的片子。昨天拿到杂志,看见编辑很用心思的把图片做的非常可爱,很喜欢哦。

qian duan shi jian,wei <xin wei>za zhi pai she le yi zu hen xia tian de pian zi.zuo tian na dao za zhi,kan jian bian ji hen yong xin si de ba tu pian zuo de fei chang ke ai,hen xi huan.

 

夏天-出发

休息的时候我也会常常看杂志,虽然有些中文字看不懂..kekeke,但是杂志里的搭配还是会给爱美的女生很多提示。比如,这次我带的小草帽,用编辑的话说:是今年一定要有的哦。

xiu xi de shi hou wo ye hui chang chang kan za zhi ,sui ran you xie zhong wen zi kan bu dong...kekeke,dan shi za zhi li de da pei hai shi hui gei ai mei de nv sheng hen duo ti shi.bi ru,zhe ci wo dai de xiao cao mao,yong bian ji de hua shuo:shi jin nian yi ding yao you de o . 

夏天-出发

 

夏天-出发

 

夏天-出发

 

夏天-出发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有