加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

(2013-09-07 09:47:31)
标签:

吴幼坚

同志母亲

李银河

同性恋

情感

分类: 传媒学界

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集 

 

吴幼坚

 

    小启:欢迎参加八月十四晚中秋活动:彩虹辉耀云追月

          http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102e81j.html

 

一、李银河接受凤凰卫视采访的视频

  

    @Together同在一起【关于同志】今年8月7日“中国同性恋法律地位起大早,赶晚集”的视频中@李银河 谈到和@三色堇吴幼坚 妈妈上@金星 主持的节目中,大家一起谈如果孩子是同志,父母怎么接纳孩子,社会环境有进步。现在传媒可以讨论,党刊没有把同性恋和吸毒并列为社会丑恶现象,国家的态度在放宽。http://t.cn/zQpb4Q9


李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

 

 

吴幼坚博文:阿坚和男女同志应邀参与金星撞火星节目录制http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dzs3.html

 

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集 

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

   

    @巫柏儀:金星撞火星怎么找不到讲同性恋话题那集?

    金星 回复@巫柏儀:录完后压根儿就没播,当时总导演让我在结束语加上“同性恋是违背人性的”,我当时就翻脸了!怎么能这么说呢?!争执辩论半天我就是没录那句话。到现在都没播肯定是哪位负责人还吃不准呗。唉,都什么年月了呀? 8月14日 15:43

    三色堇吴幼坚:原则问题不退让!

  

二、借96日与两位网友通信告诫年轻人

 

1)已出柜跨性别者

 

已发表《留学加拿大21岁跨性别者:真实地活在世上》,我还发了多条微博,你看看吧。祝一切好!http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102e80d.html

TA 前阵子和朋友去加东旅行,这么晚才回复,见谅。博文已经阅读过,谢谢发表,也谢谢读者们的回复,我一一看过了,很感谢大家。今天是开学第一日,一下子又回到了忙碌的状态。对了,妈妈那边开始化冰,已经逐渐恢复联络。接下来的日子里还是充满挑战,既来之则安之吧。祝您一切都好!☆☆ (晓白)

 

也祝你学业进步,爱情幸福,生活美好!中秋将至,给家里送去长辈盼望的问候吧,愿花好月圆人欢乐,国泰民安家和谐。

 

     2)准备向父母出柜者

 

我需要一些关于同性恋纸质资料给父母了解,如果有,请整理好并计算好价格包括邮递费,然后详告支付办法。万分感谢。

 

我没有现成的书刊,也没人力从我“传媒学界”、“出柜话题”栏目里选部分,替你整理打印装订。我的工作室是空架子,没有固定经费和人员,大量工作靠我这66岁老人花心思并亲力亲为。出柜这么重要的事,麻烦你本人花时间精力阅读我博客“传媒学界”、“出柜话题”栏目,选择部分你认为适合自己父母家人阅读的,复制打印出来。以前有不少人也这样做,近年则更多是靠邮购我的彩虹双光盘给父母看,最好陪他们一起看。另,同性恋亲友会可能有小册子,但据说不单独邮寄一本给求助者,是50本一包自付邮寄费的。

 

谢谢吴妈妈的回复和你的用心良苦。

其实你本人先看够资料想透问题就比较有能力面对父母了。我忙,不多说,加油!

嗯,要是同志都站出来,世界就不会这样恐同了,加油。谢谢吴妈妈。

你是同志之一,也有一分责任哦。不一定要向旁人出柜,但能向父母出柜会提升个人生活质量,毕竟人生只有一回,这辈子做不了真实的自己,就再也没机会争取活得好些啦!

有什么好的同志电影或视频,推荐一下,谢谢。

 

明知我忙得很,这些你自己上网搜索一下吧!找百度视频搜索“同志电影”就有很多。我觉得你太不体谅人、太依赖别人了,如果这样出柜也难以成功的。

三、9月7日早上读励志微博有感特转发

 
李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集 
   
    @陈东有#微读#这是一篇总让我感动的歌词,让我想到下放、回城、下岗的同学们,似乎这代人就是这首歌的原型:昨天…勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。
 
   @杨锦麟: 回复@陈东有:青春無悔!不敢怠惰!
 
    @三色堇吴幼坚:对!今上午要参加一次“编委会”——广东广雅中学45年前28位知青赴粤北穷山阳山县务农,今年大部分农友动手写文章,将编辑出版“山书”留下青春印记。

 

李银河:中国人在同性恋问题上是起大早赶晚集

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘两只共50元(不另收邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。150分钟内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有所启迪。需要可来信:wuyoujian1947@163.com 再告知购买方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有