加载中…

加载中...

正文 字体大小:

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……

(2012-04-13 20:42:55)
标签:

吴幼坚

同志母亲

同性恋

吴幼坚工作室

讲座

真人图书

防艾

红丝带

活动

分类: 相关活动

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……
阿坚每日匆匆走过名为彩虹桥的灰白水泥桥,再走过贴水桥,去湖心岛露天舞池即兴独舞。出差外地才几天,发现东山湖公园春花烂漫,再不拍摄就错过好春光了。(2012.4.6)

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……

 

□ 吴幼坚

 

    春暖花开万物向阳,生命活力倍加旺盛。4月25日是我65岁生日,那天是周三,我不打算组织生日会,平静如常地度过好了。当晚,还要接听热线电话呢。四月活动丰富多彩,有些只是个人活动(如4月17日将接受两位法国人类学专家采访,近日将接受澳洲女同性恋者采访等),无须详细介绍,下面公布几项集体活动,欢迎有兴趣者参与——

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……
阿坚2月21日摄于海珠湖

一、415日海珠湖春游

 

    由吴幼坚工作室组织,4月15日(周日)下午2:00-2:30签到,2:30-5:00集体活动、防艾知识竞赛、自由活动,5:30-7:00 晚餐。地铁3号线大塘站下车,B出口出站,步行大约150米即到海珠湖。在广场巨石附近以彩虹旗、彩虹伞为标记签到。活动免费,共进晚餐者35元。报名:wuyoujian@gmail.com注明“春游”,称呼、职业、电话、邮箱(女同志、非同志请说明,以免编入吴幼坚私人通讯录时出错),是否晚餐。

海珠湖照片见我博文http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dxn2.html

 

二、420日华农讲座

 

    主办:华南农业大学法制研究会

    主讲:吴幼坚

    主题:爱是最美的彩虹——一位母亲眼中的同性婚姻合法化

    时间:2012年4月20日(周五)晚上7:30

    地点:华南农业大学第五教学楼B203(公交岑村桥站)

    交通:地铁三号线五山站,转公交218、78、78A、B10、20等,到岑村桥站下,下车对面即是第五教学楼。

 

    欢迎华农和外校师生、社会人士前来听我的讲座,并在现场互动环节踊跃提问!

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……

三、422日真人图书

 

    @真人图书:#真人图书#介绍 @三色堇吴幼坚中国第一位在媒体上公开支持同性恋的母亲,吴妈妈近年来一直积极地在为中国同性恋者维权。她办博客开热线,2008 年成立中国首个同性恋亲友会。她想要分享的是一位同性恋者母亲眼中的同性恋世界。4月15日报名截止,广州真人图书内情见http://t.cn/zONS1XK

 

    @三色堇吴幼坚:呵呵,正等着“真人图书”发布消息我好宣传呢,如今读到这条微博了。4月22日(周日),欢迎大家来“读”我!报名从速!转发!

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……

真人图书·社区阅读——世界阅读日暨荒岛图书馆3周年纪念活动

    时间:  4月9日 至 4月22日 每天 13:00 – 22:00

    地点:  广州 海珠区 流行美首发空间(新港中路397号T.I.T创意园创意大道6号)

    费用:  免费

    类型:  讲座/沙龙

    发起人: 荒岛图书馆

    198 人感兴趣   145 人参加

 

    活动详情

    我们相信,阅读并不仅仅是人与书的交流,也是人与人的交流

    在世界阅读日来临之际,恰逢荒岛图书馆走过3周年

    一起投入乐创益社区为你特别呈献的一场阅读的饕餮大餐——

    “真人图书·社区阅读”世界阅读日暨荒岛图书馆成立3周年纪念活动

 

     届时,国内最大规模的真人图书活动将在广州流行美首发空间隆重举行,40本真人图书同步上架,跨越年龄性别地域族群性取向职业等界限:沙盘治疗师、女同性恋者、精神病康复者、机场设计师、纪录片导演、户外救援队队长、粤剧演员……总有一本适合你。

 

    现场还有公平贸易市集、青草地荒岛图书馆、Action2.0乐享公益工作坊以及真人图书T恤等系列纪念商品销售。

 

    同时,全国其他11个城市的荒岛图书馆“真人图书”将同步绽放!

 

    走进各个真人图书馆,阅有故事的人,读会行走的书。

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……
阿坚4月6日摄于东山湖公园
 

四、428日珠海演讲

 

    应UIC(北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院)学生社团邀请,前往该校出席第三届演讲活动。每届都邀请国内外有代表性的10人进行同题演讲,每人不超过18分钟。第三届主题为CRUSH(悸动),邀请者来信写道:“我们希望通过您的分享了解到,不同的人是怎么选择了不同的人生轨迹;希望通过您的视角,观察到那些‘crush’了您的事物的独特之处。”

 

五、430日开平红丝带

 

    @开心小齐笑嘻嘻:对@三色堇吴幼坚 说:欢迎吴妈妈4月30日到开平光临指导!

 

    @三色堇吴幼坚:#代为预告#开平红丝带关爱同志身心健康,定于4月30日晚在开平聚会,特邀中国第一位公开支持同性恋儿子出柜并为同志朋友开通心灵热线的吴妈妈,作客现场真情互动!原籍五邑的吴妈妈恰好迎来65岁生日,主题:欢迎吴妈妈回故乡五邑与同志孩子庆五一;远离艾滋预防性病做健康快乐人!(阿坚3月4日近照)

 

    @三色堇吴幼坚:@开心小齐笑嘻嘻我代开平红丝带发预告了,下一步就由你们宣传发动啦。五一前我要连续参加几个社会活动,4月15日、20日、22日、28日、29日,都有具体安排,然后才是4月30日活动。

 

四月活动:春游、讲座、阅读、演讲、联欢……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有