加载中…
个人资料
福天思想
福天思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,867,788
  • 关注人气:14,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

(2019-03-28 03:22:03)
标签:

杂谈

娱乐

分类: 娱乐杂谈

看到袁立再一次闪婚,会让多少人发出一句感叹:“我也是醉了”!

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


这已经是袁立的第三次闪婚了,前两次的闪婚都以失败告终,每次都是婚前高调,婚后的感情一直保持神秘,不秀恩爱也不喜欢晒照,倒是做公益方面的照片不少,要么就是一时兴起的胡言乱语,就像打了鸡血一样,不知道哪根筋又出毛病了。别人还以为她感情很稳定,实际上已经在沉默中死亡了。

袁立已经因为闪婚,受过两次打击,理论上讲应该在对待感情方面更加成熟内敛,而不是将自己的终生大事草草了结,更何况以袁立的身份地位,找一个合适的伴侣也不难。或许对于袁立而言不需要外人的理解,毕竟个人的感情由她个人自己决定,过得好与不好,都与外人没有关系,操碎了心也只能多此一举,袁立看上去活得更加真实,说做就做,绝不拖沓,爱就爱,不爱就不爱,确实够爷们的。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


说起袁立的行事风格让我想起另一个女星张雨绮,也是爱憎分明,给外人一种永远不服输的霸气,当年王小菲突然的移情别恋,张雨绮也只是微微一笑,从来没有表露出情感上的忧伤和难过,而面对现任感情一言不和就离婚,根本就不给对方任何解释的机会,她们俩最大的不同就是,张雨绮显得更加现实 ,喜欢傍大款,一个人的欲望有多大,就会付出什么样的行为,无论什么样的结果,最后都会为自己的欲望买单。

袁立有自己的信仰,也算是找到了精神上的寄托,因为信仰才乐意去帮助更多的弱势群体,这一点跟张雨绮是不同的,所以袁立在面对感情方面也不会用物质去衡量,而是寻找精神上的共鸣,从这个层面去解读袁立,找一个与自己价值观相同,有着共同信仰的人结婚是完全可以理解的。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


但大多数人都喜欢用世俗的眼光来看待,一个年龄比自己小十三岁,而且经济条件跟袁立相差甚远,那在日常的花费开销方面肯定会有冲突,一个家庭中男方如果收入没有女方高,都会被称之“吃软饭”,女强男弱,加上袁立耿直的性格,肯定少不了一些矛盾和摩擦,别人都是去全世界到处旅游,住的是套房,穿的是名牌,不谈现任丈夫能买些什么,至少在生活上不会那么有优越感。

这也正是被许多人不看好的地方,即便两人理想信念再伟大,也要面对现实的生活,前一任的离婚不就是因为价值观不同而分道扬镳的吗,而且上一任也比现任有钱,据说是某公司的总裁,家庭背景也殷实,但也难逃感情破裂的厄运。现任是家境一般,也不是很有钱,又是一个闪婚的案例,加上前两段婚姻的失败,没有理由叫大家去看好。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


所以,网上传来各种不友好的言论也是必然的,不但把袁立现任丈夫家底翻了出来,还总数落袁立的过往。

我相信袁立高调宣布结婚,本想收到众人的祝福,但引来一些非议就像尖刀一样划破她的伤口,好在袁立内心足够强大,做事从来都是独来独往,不受拘束,个性比较鲜明,她的世界,外人看不懂。就如袁立在微博上所说的一样,其实是她配不上这位流浪诗人。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


听到这样的话,相信很多人会对袁立又有全新的理解,至少她绝不是一个现实重财看颜值的物质女,如果这样说,那这个瓜我们吃得有点多余了,能够让袁立说配不上的人,那不得不佩服这个人的非凡之处,说明袁立的恋爱观已经远远超出普通人对恋爱的理解,不是普通的你情我愿,也不是物质上的相互满足,更不是生理上的需要,而是精神价值上的相互欣赏。

同样的追求,同样的信仰,成就了一对价值理念相同的婚姻,回顾袁立的过去,想想原来袁立的恋爱观,早已脱离世俗的观念,只要两个人相处得来便是缘,不用刻意为了一些外在的东西去挑剔。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


不单单是袁立,事实上,我们对于很多有着信仰的人的一些行为方式都会不理解,就比如时下被众人捧出来的网红“流浪大师”,我们普通人始终不能理解好端端的一个公务员不做,却流浪街头做起了捡垃圾的流浪汉,但别人过得逍遥自在,没有任何烦恼,而我们看似活得很体面,但天天都有各种各样的烦恼和情感纠葛带来的困扰,那么到底是他不正常,还是我们不正常?

袁立的婚姻不用多舌,不管离过几次,她总能找到自己想要的,她知道自己要干什么,总比那些天天消耗在酒绿灯红下的艺人优雅高尚,婚姻毕竟是自己的,不是做给别人看的。是否幸福也只有她本人感知得到。

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


袁立的性格向来耿直,说话做事都个性鲜明,这种特征的明星在娱乐圈容易遭来非议,少不了一些口舌之争,容易得罪人,且很难在娱乐圈长期发展下去,娱乐圈就是一个名利的角逐场,不懂融合就易排斥,事实这几年来,袁立也没拍什么戏,恰恰验证了这一点。说话太露锋芒,必伤自己。

而袁立自宣布结婚后,也没有一个明星为她送上祝福,多半是爱她的粉丝,这种待遇看起来十分的失落,外人的感知不能取代袁立本人,已经在娱乐圈闹过么多风风雨雨的人,也不会在乎这些,更何况娱乐圈大多都是利益上的捆绑,少有真诚交心的朋友,因为都有利用价值,才会走在一起,镜头上的友好或许只是满足节目的表演。相比袁立的直率,也不是一种丑陋吗?

因为闪婚,袁立已经离过两次婚了,还想再离第三次吗?

 


至少袁立没有被任何约束,做了真实的自己,再看看娱乐圈里的那些明星,有多少人在伪装,多少人在做作,多少人在装睡。如果袁立像他们一样,相信她也不至于落得今天这种尴尬的地步,无戏可拍。

对于袁立的婚姻,我想带去真诚的祝福,不为别的,只为她做人的真实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有