加载中…
个人资料
福天思想
福天思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,867,788
  • 关注人气:14,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

(2019-03-27 10:03:41)
标签:

杂谈

娱乐

分类: 娱乐杂谈

当初吴秀波为了抓陈昱霖也是煞费苦心,特意编造谎言引诱陈昱霖回国,而公安干警早已在机场恭候多时,多年的情侣竟然被自己亲手送到牢狱里面,分手费没要到,反而被冠上了敲诈勒索的罪名,曾经让陈昱霖无比信任的吴秀波也会使出这一招,估计此刻的陈昱霖会彻底心灰意冷,顿时大彻大悟,原来是自己沙雕到家了。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

陪玩了七年,又是洗衣做饭,又是做家务,还要乖乖的听吴秀波的话,这是多少屌丝梦寐以求的好女人啊,可惜的是自己的口袋喂不饱她的胃口,除了幻想只是一种奢望。如果陈昱霖只是一个普通女人,相信会有一大堆男人在她门口排队,可现实是越是主动上门的,女人越不会要,相反如果是被女人相中的意中人,即便这个男生再冷漠都会主动献殷勤,哪怕遍体鳞伤,仍会义无反顾,可见爱情的魔力很伟大。

如果一个女生喜欢上一个男生,只要男生愿意,两个人成为恋人只是男生一句话的事情,陈昱霖爱上吴秀波被网友辱骂的最大的槽点无非就是明知道他有家室还甘愿做小三,但我想说句公道话,请问你是怎么知道陈昱霖知道吴秀波有妻有女的,陈昱霖说了吗?为什么不质疑吴秀波利用甜言密语去哄去骗呢?如果这个观点成立,陈昱霖也是一个受害者。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

还记得陈昱霖曾经晒得朋友圈吗?当初吴秀波因为拍戏跟陈昱霖在一起的时候,同时又跟另外一个女星有染,而陈昱霖还一直被蒙在鼓里,直到自己被这个女人莫名的发一些骚扰信息,才发现事情哪里不对劲,这个女星就是传说中的张芷溪。当她找吴秀波理论的时候,吴秀波只是解释说一个新招进来的合作艺人,没有任何关系,现在大家把陈昱霖翻出来,无非是这件事情闹大了,如果这个案子真的要仔细调查的话,相信吴秀波根本就不止陈昱霖一个情人,因为吴秀波的巧言善辩让陈昱霖一而再,再而三的相信了他。试想一下,如果当时的陈昱霖真的知道吴秀波有妻有女,早就质问他了,而且一定会跟吴秀波翻脸。所以从这个角度上来理解,陈昱霖也并非是什么可怕的“小三”,也有自己的良知。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

陈昱霖发给吴秀波的短信里就直指吴秀波经常会拿佛经给自己洗脑,而吴秀波自己也承认他是一个佛教信仰者,这印证了陈昱霖没有虚构,一个不信佛的人怎么拿佛经去说教?而受吴秀波的影响,陈昱霖也时常在自己微博更新一些佛学美文,看得出因为爱情她已经成功入道,一个会给别人成功“洗脑”的人,至少可以说明他能说会道,有主见有想法,要不然陈昱霖在知道自己被骗后还跟着他,信任他。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

大家只看到了陈昱霖晒的名牌包包,以及奢华的生活状态,就以为她是拜金的腐女,说实话,娱乐圈里那些有钱的女星的生活大多都是这样的,不是豪车就是豪房,还有几千万的豪艇,今天不是巴厘岛,明天就是夏威夷,哪一个女星穿的衣服不是几万元以上的?哪一个女星不是穿金戴银的?而如今仅仅因为陈昱霖是小三,就把腐化堕落和拜金女的标签贴到她头上,这样的评价对陈昱霖是非常不公平的。

但有谁何曾去理性思考过,她被吴秀波隐瞒婚姻事实在一起的七年,又何尝不痛苦?各种争吵、纠结、迷茫和失落,看似风光无限的外表,其实内心一直在挣扎,而最后闹出要天价分手费,那是因为到了吴秀波的谎言彻底掩盖不住了,陈昱霖看清了事实,不想再自欺欺人,人始终都要面对现实,长痛不如短痛,只有分手才是最好的选择,但是陈昱霖曾经为吴秀波付出过真感情,到头来却发现吴秀波从头到尾根本都没爱过她,根本就谈不上什么感情,原来只是陈昱霖的一厢情愿而已,这叫“姜太公钓鱼,愿者上钩”,这也是吴秀波对待感情的原则,曾经面对高晓松的对话时,也承认过。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

想想看,一个女人傻傻的被一个男人玩了七年之久,心里当然是不平衡的,即便再理性的女生都会愤怒,相当于是吴秀波荒废了她七年的青春,耽误了她七年,这就是为什么陈昱霖要天价分手费的原因。而吴秀波不想把事情闹大,为了保住自己的“名声”,特意哄骗安排陈昱霖去国外避避风头,骗她说自己会把分手费给到位,实际上只给了一部分。陈昱霖当然不买账,一定会通过各种途径去要钱。由于家人经常受骚扰,吴秀波逼得没办法,只能报警,以敲诈勒索的名义送她去监狱。

但吴秀波低估了爱女心切的陈昱霖父母,至此吴秀波的“暖大叔”人设才彻底崩塌,现在也没有所谓的名誉而言了,他的几乎全部作品已经下架,已经上线的电视打上了马赛克,综艺节目镜头被不是被虚化就是被裁剪,吴秀波的演艺生涯从此告一段落。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

原本吴秀波想以敲诈勒索之名送陈昱霖进监狱的也并没有这么简单,据了解,在大家得知了陈昱霖被抓以后,警方也快速介入了调查,陈昱霖妈妈为了找回自己的女儿也找了律师,但不久后,律师接到警方透露,这个案子的审判需要延长一个月,根据律师的说法,只有案情复杂且重大,案子才有被延长的可能。意味着陈昱霖是否坐牢还有待进一步商榷,说明还是有很大的转机,警方办案当然需要证据和事实,而不只是凭一面之词,在对陈昱霖审问过程中,必然会收获很多不知道的海量信息,跟吴秀波方面的一方说法一定会有很大的冲突,这都需要去核实。

而当初吴秀波报警自称陈昱霖敲诈勒索,一定是早就给警方提供了一些口供,警方才会立案,但是这些信息跟陈昱霖供述的存在矛盾和冲突,当然不会马上进入审判,所以才会延期一个月,这是法定程序允许的。

吴秀波案延期一个月后,又延期两个月,原来背后另有隐情

但最新的消息是,这个案子又要延期两个月了,那说明这个案子牵扯到的面很广,这在一般的案件里,算是极为罕见的,有可能这不仅仅是吴秀波跟陈霖昱霖之间的冲突,谁都希望能得到对自己有利的审判结果,所以会从全方面,通过不同角度立场拿事实,去为自己详辩。

无论什么样的审判结果,对吴秀波都是不利的,不管怎么样,包养小三陈昱霖坐实,“渣男”的帽子是永远抹不去的,但是一个把名声看得如此重要的人,一定会竭尽全力把自己的损失降到最低,比如精神安抚金额。作为已经白白陪了吴秀波七年的情人陈昱霖,赔给她一些费用是少不了的,另外如果陈昱霖说的属实,吴秀波还涉嫌报假警。那可见吴秀波为了私利报假警,利用警方帮他处理私人感情,这也是违规了的。

延期两个月,是在给吴秀波最后挣扎的机会!

【福天,资深娱乐评论员/健康顾问,心理辅导师,从事写作十年,新浪名博,新浪娱乐专栏作者,今日头条优质创作者,不跟风,不起哄,不随波逐流。你想了解更多娱乐内幕,或者你想倾诉内心烦恼,可以微信关注公众号:福天思想(ID:futiansixiang),这里有思想,有智慧,有能量,会告诉你真相!】

福天思想读者粉丝QQ群:①.163854403 ②.465758631 ③.293304319 ④.277543813

 

注:每人仅限加一个群,请勿重复进群!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有