加载中…
个人资料
福天思想
福天思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,873,970
  • 关注人气:14,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

(2019-02-23 18:40:26)
标签:

杂谈

分类: 娱乐杂谈

Angleababy自从嫁给黄晓明后,人气一路高涨,此前只是名不见经传的三线开外的小生,可能不会有太多人关注,也正因为这样她不管在综艺还是影视方面都片约不断,赚得盆满钵满,这就是黄晓明资源的优势,设想当初跟陈伟霖在一起能这么容易拍这么多戏吗?


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


黄晓明对待感情这一块一向都比较高调,当初跟Anglebaby的婚礼撼动了半边娱乐圈,堪称世纪婚礼,自然大家都非常关注他们这对夫妻的感情,因为不想关注都不行,几乎所有媒体的头版都是他们,从2015年到现在,他们也正式走过了4个年头,宝宝海绵也已经2岁了,按理说他们的感情是非常稳定的。

黄晓明爱Anglebaby相信是大家有目共睹的,因为明哥在追求Anglebaby是真下了不少血本,甚至连筹办婚礼都要满足她的心愿,按照她的要求来进行,但是Anglebaby到底有多爱黄晓明就不得而知,从来没有出现哪些细节能说明Anglebaby爱明哥,我们不能否认黄晓明在做丈夫这一块确实是一个好男人,把对方真的当成一个小公主来宠,呵护备至。所以众多粉丝对于黄晓明这样的宠妻方式既喜欢又担心,喜欢的是他对爱人的大方和义无反顾的奉献;担心的是他没有遇到对的人怕会栽跟头。


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


前段时间就有网友爆料黄晓明跟Angelbaby已经低调离婚,起因是黄晓明为了逃税,想跟Angelbaby假离婚,过阵子再补回来;但是离婚证办下来以后,女方有点反悔了,不想再结了。虽然只是八卦,但中国有一句话叫“无风不起浪”,如果没有一点风吹草动,别人也不会凭空捏造,要八卦谁和谁在一起了,那得先看到他们一起进出同一家酒店才行。尽管黄晓明和anglebaby都否认了此事,相信对于他们夫妻俩的种种猜测仍然不会消停。


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


这让人联想到此前关于杨幂和刘恺威的婚姻问题,曾经也是一对恩爱夫妻,生下了小糯米,也时不时的在公众面前秀恩爱,也不知道是什么原因,他们有很长一段时间都没有在一起共同露面了,微博几乎零互动,于是网上就有人不断猜测他们的感情出现了问题,加上被传出疑似“杨幂不雅视频”和“刘恺威深夜同王殴对剧本”,越发引起了网友对他们感情状况的好奇。面对媒体间隙性的接二连三的提到关于感情婚姻状况问题,他们也都一致口径的否认了,但否认归否认,仍然打消不了网友的猜测。


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


事实是昨天否认,今天就发出了离婚声明,彻底打脸,这就是娱乐圈,真真假假,假假真真,让人捉摸不透,所以那句“无风不起浪”这句话还是非常有道理的。

而网上关于谣传黄晓明跟Angelbaby离婚的消息还没有离去,近日Angelbaby就在微博晒出了个人游玩的私照,而且还带了一个男经济人,让人百思不得其解!你晒照就晒照吧,为什么还要如此高调的带上一个男的?就不怕黄晓明会吃醋吗?考虑过黄晓明的感受吗?明明知道最近网上在传言关于她跟黄晓明离婚的消息就不怕各种绯闻和八卦吗?


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


好在她在发微博的时候特意注明了是工作照,但稍微识大体的人,我相信都会懂得收敛和低调,毕竟网络是一个没有边际的舆论场,什么人都会有,什么言论都会存在,Angelbaby这次做得有点过了,除非她跟黄晓明的离婚传闻被证实。

很难预料这不是杨幂和刘恺威被传离婚的翻版,但好像在娱乐圈但凡有点蛛丝马迹的料到最后都变成了真的,我们当然希望他们能够幸福的永远在一起,有谁喜欢捧打鸳鸯的。Angelbaby爱怎么做相信晓明哥永远都会包容,因为他是宠妻狂魔,黄晓明对妻子的爱是大家有目共睹的,Angelbaby真的很庆幸嫁给了这么一个百依百顺的好男人,但是要做这么一个好男人的成本那得需要花多少代价,一般人没有相当的经济实力是驾驭不了的。黄晓明塑造的好男人形象在一定程度上是用金钱打造出来的,设想如果黄晓明没有经济基础还能hold住吗?


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


不管怎么样,Angelbaby不应该在这个时候晒她与另一个男人的合照,除非她只想蹭热点故意制造话题,让自己保持热度,即便这样那也不得不佩服她的“心机”啊!

现在绯闻是传出来了,关注点也有了,都是那些诸如关于黄晓明同Angebaby离婚不谋而合的各种传言,但我好奇的是即便知道是假的,谁愿意天天去回复那些假消息?如果只是被负面的消息缠身不烦吗?

女人心海底针,真的叫人难以捉摸,有人说女人是容易善变的,前一秒想吃饭,下一秒就说减肥不饿了,永远不知道她在想什么,说她天马行空也好,还是多愁善感也罢,只要有一个能宠她爱她的男人就好。


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


能嫁给宠爱自己的男人是幸运的,能嫁给一个既宠爱又很有钱的男人那是一种福气,Angelbaby算是嫁对人了,希望她真的能够好好珍惜,如果她连这样的男人都要辜负,那真的会让一大批粉丝彻底失望。

Anglebaby的性格一向大大咧咧,有点像男孩子,开朗活泼大方,做任何事都会豪无顾忌 ,不会太在意细节,这跟一个人的性格有很大关系;所以这次公然晒与一个男人同照也是性格使然,真正了解anglebaby的人,不会去胡思乱想,自找麻烦,不懂的人怎么解释都会心生疑惑,所以还不如什么都不要想。


angelababy拍私照为什么还要带上男经纪人?已经离婚了?

 


也不用太纠结Anglebaby同那个男人的关系,回顾她参加《跑男》一路走过来的成名史,她跟哪个男生在一起不是大大方方的,也没有任何忌讳,跟黄晓明的感情不同样一直很稳定吗?真正牢固的感情不怕风吹雨打,也不怕任何舆论的造谣,就怕双方自己没有了坚定的信念,彼此产生了怀疑。

都散了吧!该干啥干啥去,别人只不过是随心发了几张合照而已,用不着我们过多去操心,顺便问一下你自己:你多大了?你有对象吗?你父母最近还好吗?

文章同步微信公众号:福天思想 (futiansixiang)~只要关注,绝对会有惊喜!每天带来一种能量,一种态度,一种智慧!还有海量红包免费领!还能阅读赚钱!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有