加载中…
个人资料
福天思想
福天思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,873,970
  • 关注人气:14,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昨晚,我杀了人该怎么办?

(2017-04-26 10:14:08)
标签:

杂谈

分类: 人生随记
 
一个很平常的夜晚,我同女朋友去逛了会儿夜市,大街上人来人往的人群显得异常热闹,走在中间似乎都听不到我们的声音,街边的商贩不停的叫卖,餐馆的广播不停重复的广播,带上熙熙攘攘的吆喝声,尤如一个大集市般,不敢相信,现在人们的生活会如此丰富,都把晚上当成了白天,精神洋溢,而我跟我的女朋友都是一个名副其实的吃货,来到这里,无可厚非,当然少不了吃。
我们来到的这个夜市很大,到处都灯火通明,人流密集,一眼忘去看不到尽头,但是到处都弥漫着各种肉香味,总能挑逗人的食欲,让人不自觉得就想去品尝一番,顺着这浓浓漂散的各种香味,我们四处张望,蹒跚的步伐慢悠悠的游荡,就像在菜市场里买菜一样,也许是品类太多的缘故,让我们的选择很纠结,一直在各种小吃摊边徘徊,于是,我问起女友,想吃点什么,她说想去那家叫“XX小吃”的油炸店看看,我会意的看着她,对她点了点头:“我听你的”。
没多久,我们就来到这家小吃店,这家店看起来并不大,但生意很火,人很多,主打的特色就是各种油炸,还是海鲜,看着琳琅满目的陈设,我们豪不犹豫的拿着一个小筐挑选自己最爱吃的,有墨鱼,沙鱼、大鸦片、大海鳝等,老板端着一盘不禁好奇的看着我们:“这些,确定你们两个能吃完吗”?
我会心的笑了笑:“放心吧!这些在吃货眼里都是小菜一碟”。女友也会意的看着我,露出了一丝笑容,老板听罢也没说什么,就递了一盒纸和两副手套过来。
在这家店呆了约半个小时,就出来了,总体感觉还不错,对这家店的整体服务还算满意,老板人也很热情,吃完这家店,我们还没有觉得有一丝的饱意,看到路边有这么多的小吃,还总想品尝一下其它的口味,边走边看,各种风味的烧烤接踵而至,这一次我们还是没有管住自己的嘴,开启了边走边买边吃的模式,看到哪家有特色就挑几样。
我们为了吃似乎忘记了自己的形象,有点大摇大摆,豪无顾忌,但心想在这个夜市像我们这种吃法的人也不在少数,正是有一种从众的心里也不会让自己太在意一些细节,本身这个夜市就是吃货的天地,各种吃相尽收眼底,见怪不怪,如果太拘谨反而有点装了,完全没有必要,其实在这里,大家都是一样的,即使你的吃相再不雅,也不会投来异样的眼光,都是一群志同道合之士,也就无所谓什么雅不雅的。
沿着街道慢慢看慢慢逛,步伐放得很慢,也不觉得累,虽然天色已经很晚,差不多快到了打洋的时间,但是路边的灯还是很明亮,夜市上的人群也慢慢散去,这一晚也算是过足了嘴瘾,有点让人流连忘返,我女朋友还有想再去大吃一场的冲动。不过,在我的欠教下,还是被我阻止了,我对她说凡事适可而止,见好就收,没有必要暴饮暴食,大晚上的吃多了对身体也不好。
她并没有对我的话提出抗议,一起踏上了回家的路,开着车,大约过了十几分钟的样子就到了,我先下了车,这时突然不知道从哪里冒出来一个黑影,一把抓住我女友的手,试图想蒙住她的嘴,但她发出的呼喊声立即引起了我的注意,她就在我的身后,我本能的向后转身,看到一个胡里邋遢的男性正在骚扰我女友。我赶紧上前呵斥制止。
这时,该男子看到我过来,并没有感觉到害怕的意思,只是猥琐的笑了笑。
“谁叫你女朋友长这么漂亮”?说完该男子,用手臂掐住了她的脖子,手里还拿着一把匕首。
我潜意识的意识到她随时都有可能有生命危险,这时我一直在跟他周旋,拖延他的时间,问他想怎么样?他提出的要求令我毛骨悚然,居然是想和我女友上床。此时的我很气愤,感觉到他就是赤裸裸的在挑衅我,完全没有把我放在眼里,心里装了一肚子的火,但又不能把情绪写在脸上。毕竟他手里还有一个人质。一时激怒对方,就很可能会发生不测。
他正慢慢向后移动,我不知道从哪里来的勇气,趁他注意力不集中的时候,双手一把擒住他拿着匕首的手,用力一瞥,他的手一弯曲,匕首掉了下来,然后我反手擒拿就他制服,然后对他拳打脚踢,打的他没有吭声,然后我又捡回来刚才掉在地上的匕首,又冲着他划过去,心里只想着他刚才激怒我的话,没想那么多就一个劲的往他身上捅,我女友这时脸色发青,拼命的叫我赶紧住手,嘴里不停的叫喊你是真的疯了吗?很可惜这时候已经很晚了,该男子没有了一点动弹,地上瞬间被染红了,而此时的我显得异常冷静,也不慌也不忙,没有想过杀人后的后果。
我女友见此状大哭了起来,对我发起来牢骚和埋怨:“你看现在你闹出了人命该怎么办?你制止了他直接打110不就得了吗?为什么还要夺人命”?我没有吭声,…… …… 由于篇幅过长,内容过于敏感,不方便透露太多,想知道后面的究竟发生了什么,最后的尸体是怎么处理的,可以加微信公众号:福天思想(mttyply)发送关键词:真相,了解更多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有