加载中…
个人资料
草青青
草青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,590
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心神淡定山东嫚,决胜赛场显能量,为陈梦点赞

(2019-01-19 20:06:00)
标签:

杂谈

分类: 阅读、体育

点赞陈梦!!!

北京时间1月19日晚,国际乒联匈牙利公开赛女单半决赛进行,陈梦4-1完胜王曼昱,杀入决赛,从奥地利公开赛到如今的匈牙利公开赛,陈梦保持不败。现在,陈梦已经成为了国乒新魔王。女单决赛,陈梦的对手是朱雨玲。值得一提的是,女双决赛,陈梦/孙颖莎的对手是朱雨玲/王曼昱。


陈梦近期状态十分疯狂,从奥地利公开赛到国际乒联总决赛,陈梦都拿到了冠军。来到匈牙利,陈梦也是战无不胜,如今已经12连胜了。今天,她的对手是国乒师妹王曼昱。

前两局,陈梦都赢得很艰难,王曼昱对陈梦还是很熟悉,但是,陈梦还是以两个11-9拿下胜利。第二局局间,陈梦按照自己的习惯,吃了香蕉补充能量。

第三局,陈梦依旧强势,很快7-3领先。8-6之后,王曼昱发球也失误了,看得出,王曼昱的心态受到影响。此后,王曼昱接发失误,10-6,拿到局点后,陈梦没有主动进攻,10-7,最终,11-7,陈梦轻松拿下第三局。

第四局,王曼昱开局3-0领先,但陈梦打得很沉着,追到2-4。但此后,陈梦主动失误,5-8,趁着拿毛巾擦汗的机会,陈梦思考了一番。但是,陈梦竟然出现了罕见的发球失误,5-9,最终7-11,陈梦输掉本局,但大比分3-1领先。

第五局,陈梦开局2-0领先,3-0之后,发现势头不对,王曼昱喊了暂停。但是,陈梦已经放开了,很快就5-0了,王曼昱基本要缴械投降了。最终,11-5,陈梦拿下胜利。赛后,陈梦坦言比赛并不轻松,前两局咬得很紧,这场比赛还是有很多收获的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有