加载中…
个人资料
蔡依林
蔡依林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,301,492
  • 关注人气:37,743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

happy sunshine...

(2008-03-03 18:21:08)
标签:

杂谈

分类: 公主現身
Dear~


前兩天公主去了一趟短暫的高雄之旅,因為剛好Hito的頒獎典禮在高雄旗津,所以趁著天氣好,提前跟媽媽、姐姐,一起先下去玩一玩,再跟公司的同事會合。
高雄的天氣真好!虎虎超開心的,到處跑來跑去,忙著交朋友,呵呵。
公主還趁空跟姐姐到百貨公司逛,開心!好久沒有這樣姐妹同遊了。

 

虎虎一定以為自己是人,連在車上,都要自己坐一個位置,害大家都坐得好擠噢,讓公主媽咪整個很抱歉。然後又遇到燕姿的Norman,熱情的一直親她!虎虎,你這樣會把女生嚇跑啦!媽咪真是拿你整個沒辦法耶!

 

這次的頒獎典禮好熱鬧,很多的藝人朋友一起來參加,也看到好多的歌迷,旗津的沙灘上都是人。這也是公主第一次從高雄坐船到旗津,看到這麼好的天氣,當然要到外面吹吹海風囉!之前接連的寒流,都快把人悶壞啦!

 

這兩天的天氣好像也變好嚕,悶壞的孩子們,趕快趁最近出去走走喔!happy <wbr>sunshine...


Princess Jolin

 

happy <wbr>sunshine...

我們母女三人,還有虎虎,有看到窗外的陽光嗎?happy <wbr>sunshine...

 

happy <wbr>sunshine...

彩排中…

 

happy <wbr>sunshine...

虎虎,照相嚕~

 

happy <wbr>sunshine...

謝謝孩子們的支持,讓公主這次可以拿到四個獎唷!
很開心^^

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有