加载中…
个人资料
蔡依林
蔡依林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,287,620
  • 关注人气:37,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特務J的任務密語,快接收!

(2007-09-04 19:56:56)
分类: 公主現身
孩子們~


特務J的MV首播,都看見了嗎?
喜歡嗎?喜歡嗎?
冷豔女殺手特務J要規定大家在這裡留下心得密語給我噢!

為了這部長達九十分鐘的「特務J」電影,公司所有的人忙了半年--這一個音樂跟電影緊密結合的作品,幾乎耗盡了我們幾十個人的體力跟創意,我們直到看到初剪才鬆了一口氣,原來這全部的努力,都留下了紀錄,我也才能細細品味,原來我們去了那麼多地方、做了那麼多事情啊!真不知道我們是如何撐過來的,應該是大家都有一個共同的目標--我們都想挑戰自己,我們都想一起證明,我們又跟之前的自己不一樣了!

「特務J」是一張我很喜歡的專輯、是一部我很喜歡的電影、是一場環遊世界的神奇遊歷,更直接的說,是一次我希望再次震撼你們的感官經驗,所以公主要你們支持我,讓我們使盡全力的結果有代價,因為這將不是我一個人的成功,而是對所有跟我一起努力過的夥伴們的最大肯定。

從這個星期開始,在我愛大明星裡也會陸續出現特務J“七國超級任務”的活動喔!裡面記錄了特務J在每個國家執行任務的花絮跟最想做的事,一定要注意看喔!

特務J要出發了,我的騎士們要開始暖身囉,收到我的任務密語了嗎?接下來要一起去執行任務了啊^^


                                           Princess Jolin

 

特務J的任務密語,快接收!

我跟馮德倫在拍「特務J」二部曲-“記憶的裂痕”特務J的任務密語,快接收!

 

特務J的任務密語,快接收!

大家要密切期待我媽咪的作品噢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有