加载中…
正文 字体大小:

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

(2007-06-18 13:54:43)
分类: 公主現身
寶貝們~


嗚呼!

哇…在知道你們的努力讓我至少可以得到最受歡迎女歌手之後,其實我已經沒有之前這麼緊張了。反而是開場的表演,因為我的表情嚴肅,讓身旁的工作人員們都緊張起來了,大家嚴謹的態度就跟辦演唱會沒兩樣啦!但是,你們覺得好不好看呢?呵呵,公主其實有點在意後面的火沒熄掉啦,不過還好中間的過程都蠻順利的,希望你們會喜歡嚕~

這次真的很意外會拿到最佳女歌手,因為公主覺得其他的入圍歌手都很厲害,擠身在這麼多優秀女歌手之中,入圍已經讓我覺得是一種肯定了。所以當我聽到自己的名字被唸出來的時候,真的嚇了一大跳呀!
一直到下了台,看到身旁的工作人員都開心的來道賀,我才發現原來這是真的,真的很開心受到大家的肯定,雖然最後一個大獎沒有得到,但我相信這是老天爺給我的另一個試煉,讓我仍然有進步的空間去籌備我的下一張專輯。很感謝為舞孃這張專輯付出過的每一個人,沒有你們就沒有今天的舞孃蔡依林。

當然,我更要特別謝謝所有的歌迷,大家陪著我一路走來,不管中間我們經過多少的風風雨雨,你們還在這裡,陪著公主分享這一刻的榮耀。真的,沒有你們就沒有今天的我。也很謝謝大家為了給我一個最棒的禮物,每天日以繼夜的幫我投票,讓我拿到金曲獎的最受歡迎女歌手。你們都知道,公主不太會說話,所以除了謝謝還是謝謝,我真的好愛你們!

人家都說得了獎之後就會有金曲魔咒,其實公主也很害怕耶,但我相信我們可以一起打破這個魔咒的,要耐心期待我的下一張專輯喔!

這個榮耀,巨大,但是要讓它片刻,因為我們就又要一起出發,衝向更不一樣的自己了啊!


                                           Princess Jolin

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

今天穿得一身的鱗片裝,小心不要被我刮到喔!

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

好緊張,快要到跟我有關的獎項了

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

虎虎都等到睡著了…= =
今天媽咪還特別幫他打上一個帥氣的蝴蝶結呢!

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

虎虎,你知道媽咪得獎了嗎?
開不開心呀~

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

也恭喜小豬獲得最受歡迎男歌手的獎呀!
下一次就輪到你啦,唱跳天王

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

同門一起慶功

 

孩子們 讓我們一起享受片刻的榮耀

我們要一起打破金曲魔咒!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有