加载中…
个人资料
酷龙宝贝
酷龙宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,404
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)

(2007-05-03 19:55:50)
标签:

bl

蜘蛛侠3

小绿妖精

沙化

电影

搞笑

分类: 漫天飞扬
    编者按:两个小时前,我在电影院看完举世瞩目的大片<蜘蛛侠3>,实在是太震撼啦~~~数字电影的音效果然不同凡响!!于是出了电影院,我和朋友还是陶醉在影片中,一路狂笑不止,引得路人叹为观止!
    以下内容:如有雷同,基本不可能!
 
    你知道吗?在美国人的身边生活着一个勇敢的卫士。他的名字就叫蜘-蛛-侠!
    现实中蜘蛛侠是一个学生(三部了,还是学生,还高材生,要什么时候毕业?),课堂上经常被同学欺负。这时老师问了一个好像很难的问题,彼得和另一个女孩子举手了,女生回答完全正确。女生回头莞尔一笑,彼得刚想报以同样微笑,坐在第一排的一个男孩(酷似武林外传李大嘴)回头扔彼得。女生的这一笑,我们可以发现,一定是这部片子的一个主角。
    蜘蛛侠的女朋友初进百老汇演出,一对情侣在演出结束后,来到了美丽的森林,蜘蛛侠自己织网,自给自足。他们惬意地躺在网上,谈天说地,畅想未来。接着陨石降落,从陨石里爬出了恶心的黑色触角,---异形---
    而知道蜘蛛侠真实身份的除了他女朋友,还有一个就是他的朋友--哈利。上集我们说到蜘蛛侠和绿魔决斗的最后,绿魔被自己的武器给杀死了。可是他那帅气的儿子看到的却是蜘蛛侠彼得把他的爸爸杀了,于是他潜入爸爸的魔镜中,得到了能量机器和可爱的南瓜炸弹,于是一开始就向彼得报仇来了。
 
小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)
   
    一场场有一点点惊心动魄的CG特效后,小绿魔(以下叫小绿)跟着蜘蛛穿过一个小小的巷子(这个巷子如果是一个胖一点的妖怪肯定穿不过,卡在那里,难为情死了,第二天肯定要被小朋友笑话!),又是一场我不能描绘的恶斗,终于小绿魔不敌,摔在了地上,狠狠地摔下去。小蜘蛛惊呆了,心想,这下回去妈妈要骂他了,妈妈说过和小朋友玩不能打伤别人。
    他忐忑不安地跳到了地上,走近小绿魔。(注意:一般情况下,这个时候小绿魔就应该乘其不备,反击!胜利!可是导演很厉害,才不会让我们看透呢!)他拍了拍小绿魔,没有反应。这下可急坏了小蜘蛛,忙给小绿做按摩,送医院。
    经过一番抢救,小绿醒了,小蜘蛛很开心,可是让小蜘蛛更开心的是,小绿完全不记得是小蜘蛛把他弄成这样,也完全不记得是小蜘蛛和他爸爸的死有一点点关系。小绿朝着小蜘蛛甜甜地一笑:我爸爸,死了是吧?
    报告!报告!在一个高楼里,一架高空作业的机器出了故障,一群模特正在拍广告(压根没有认出那个模特是之前的女学生),起重机的长手臂硬生生的向着模特这一楼打来。尖叫~~~最后这个主角模特被挂在一个钢筋上,快坚持不住了。跑来一个叫Eddie Brock的记者,对着警察局长说,那是×××。警察局长看了看望远镜:“她怎么在那里?”记者答:“她今天拍广告。”原来这个高空杂耍的女子是局长的女儿。局长很镇定,你是谁。原来这个小记者又是女子的男朋友。
    局长依然很镇定,跟假的一样,好像知道小蜘蛛会来的。小蜘蛛没有辜负他的期望,果然出现,救下美女。接着又biu~一阵风一样没有了!!
 

   小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)   假爸爸和模特

   
    另外一个地方,一个伟大的父亲,为了给女儿治病做了一个小偷,还杀了我们之前看到的和蔼可亲的小蜘蛛的伯父,按照美国法律,他铛铛地入狱了。不过他后来在监狱看了一部据说很红的大片《越狱》后,成功地从狱中出逃。他逃啊逃啊,逃到一个美丽的草坪,越过电网,掉进了一个黑漆漆的大洞,正当他不知所措的时候,另一头的科学家们开始做实验了,什么分离开始(这里我们要怀疑美国科学家对科学的严谨,他们明明探测到洞中有异物,可却只是麻痹自己那是一只鸟,没关系,一会儿会飞走的。幸亏那是个人哦,要是什么外星人,那不是后果更严重?)
    这个伟大的父亲看着自己的身体一点点沙化,他挣扎,无力。
    第二天早上,当温暖的太阳普照大地的时候,我们的沙土开始出现异动,一点点地,一个伟大的沙子人现身了。他像个刚会走路的小孩子,站起来,摔下去,但是他最后还是很坚强地站起来了。他看见远处他孩子的小挂件,用自己的手掌去抓,结果沙子手掌一下就完全散了。接着他尝试用手指去勾,结果你猜怎么着,居然就给勾起来了,神奇吧?接着他勇敢地站起来,抖抖身上的沙子。正是他对自己孩子的爱造成了他沙化人超级进化。(好奇怪,我问朋友,他怎么知道哪些沙子是他的,哪些是可以抖掉的?万一一抖,把自己全部抖掉了。那又要笑死人了。)
    他莫明其妙地想要报仇,他开始抢银行的运钞车。这里他和小蜘蛛初初相遇,小蜘蛛明显打不过大巨人。

 

小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)

   (怎么样,小蜘蛛根本不可能打过沙化人,看导演怎么收场咯~~~)

   

    另一个很显然是:模特姐姐在被救下之后,警察局长要颁发纽约城市钥匙给小蜘蛛(好玩吧,救下局长千金就可以拿到城市钥匙,这个是不是官僚作风呢?我们国家可坚决要抵制这种不正当的作风啊),全纽约市民齐集,要一睹小蜘蛛。模特说完开场白,市民就像多米诺骨牌一样biu biu~转向一个地方(他们怎么知道蜘蛛侠会来的哦?有他的电话吗?),人心所向,蜘蛛来了。还做了一个恶心的事情,用倒悬的姿势吻了小模特。我们的女主角一号哦,气得是...小蜘蛛不知道,其实这个时候他的女朋友已经被炒鱿鱼了,没工作了。可是他还是整天想着他哪些所谓的荣誉,完全不顾及周围人的感受(骄傲的人最终会毁灭在自己的荣誉之中--出自二(1)班的一个小男生

    于是小蜘蛛倒霉了,女朋友也不跟他好了,那个本来失忆的小绿居然在照镜子的时候,恢复记忆了!以后失忆的病人一定要多照照镜子)这么可怜的小蜘蛛于是被一开头那个橘黄颜色字的异形盯上了,(这是不是正义和邪恶永远并存?柯南也总是和坏人一起出现的)异形乘着小蜘蛛意识微弱,biu~一声就占领了他。于是小红蜘蛛变成了小黑蜘蛛(以下叫小黑),小黑可得意了,一副感觉良好的样子。他借助这个邪恶的力量打败了沙化人,用水把沙化人变成了泥浆人(这个时候,我们应该知道,沙化人并没有死,如果真的被打败了,起码要说下“啊~~~我死了!”才对)

    可是小黑不知道这些,他继续狂妄,并且经过思想斗争以及被小绿刺激了之后,他决定就做小黑!一天月黑风高,他找小绿报仇来了。同时他给小绿取了个外号“小绿妖精”,有意思得很。小绿扔南瓜给小黑,小黑反扔,小绿被炸掉了,真的是熊熊火焰炸掉了。

    小黑继续做恶心的事情,比方在大街上跳舞,(我很奇怪,他怎么能听到背景音乐翩翩起舞呢?朋友说是后来为了配合他发花痴,编曲。)还有就是一般的小坏蛋都会做的,看美女。以下等等花痴的动作省略......

    接着他又在报社欺负一个想要诋毁蜘蛛侠名声的那个小记者Eddie Brock,他和Eddie Brock的女朋友(也就是之前的模特、警察局长女儿)出双入对,还去向M.J示威(碰上这种男人真郁闷...)终于弱者开始爆发了。而这时候小黑也受到良心谴责,他在教堂钟声下成功摆脱了小橘黄色异形,(异形怕耶稣?神吧?)可是没有想到《蜘蛛侠3》的男**号Eddie Brock居然看见他蜕变的过程,并且不幸的被异形附身,进化成超级赛亚人(不好意思,是超级小黑,牙齿发黄,还龇牙裂嘴的,极其丑陋。电影定律就是好人即使变坏也很美,坏人永远很丑!)

    同时两个坏人——沙化人(我就知道他没死)和超级小黑(很可怜,就最后十几分钟变身)联手对付小蜘蛛了。这时候镜头闪到小绿,哈哈,众望所归,果然没有被炸死,生命力超强,同时进化成半边脸烧伤的小绿,小蜘蛛来求他一起2对2,他不肯(我知道他关键时刻肯定会去帮忙的)后来管家出现了(为什么英雄家都有管家?超人、蝙蝠侠、猫女等等)管家说其实你爸爸死的真相是这样那样,这般那般的,我像爱你爸爸一样爱你(BL吧,我也很郁闷,为什么管家不早点说呢?干吗等小绿烧成那样才说真相呢?不过他早说了,就没有这部片子了!小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)

    在最后的激烈斗争中,1.我们发现了另一个女英雄,也就是小蜘蛛的女朋友M.J,她面对危险绝不退缩,英勇地搬起了一块大石头朝超级小黑砸去(所以我们建议:下部《蜘蛛侠》我们可以来说说这个集猫女、超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠、沙化人等等维一体的M.J,我好有创意呀!小蜘蛛侠和小绿妖精(剧情篇)2.我们发现美国人也很喜欢看热闹,在蜘蛛侠大战*#$^、&&^%$的时候,群众聚在下面看,以致于逃的时候乱成一团。

    ......一番战争......小红被压在板上,还发出很*的‘啊~~’,超级小黑就快要杀他的时候,英俊帅气勇敢善良的小绿biu一声冲到了小红前面,啊呜一声,完了,胸口两剑(不知道生命力强的他能不能活下来)

    最后小红想到自己摆脱异形是教堂钟声,于是他用钢管在超级小黑身边布下八卦阵,娴熟地敲击钢管,随着悦耳的声音,异形逐渐分离出来。可是不知什么用意,导演没有让Eddie Brock活下来。

    小红看着小沙化人,听他讲完了自己是如何做一位伟大的父亲的故事后,不准备杀死他了。接着小沙biu~biu~地变成一阵沙土,飞啊飞啊,飞走了,风化了(导演厉害了,知道不用这种收场,这打败沙化人是Mission Impossible。可是天知道,他居然飞到地球另一个地方——China 北京,引起了另一个举世瞩目的沙——尘——暴!!我们期待小蜘蛛拯救环境破坏。)

    最后的最后,在阳光下,小绿看着小红和下集主人公M.J,死了。

    再后来,小红和M.J过着幸福快乐的生活......

 

点评:影片充分用了数学中的排列组合,一共4个人,有1V3、2V2,具体如下:

小蜘蛛VS小绿妖精、小沙VS小红、小黑VS小沙、小黑VS小绿、小红&小绿VS小异形&小沙。影片充分显示出了导演和编剧的机智勇猛,是我们新一代电影人学习的好榜样!我们的小作者也是独具匠心,用她完美的语言维我们重塑了超级大片的风范,这样的小作者假以时日,必是文坛星星(~一闪一闪亮晶晶...~)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:酷乐叶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >酷乐叶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有