加载中…
个人资料
天生丽质败家子
天生丽质败家子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:307,168
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任曦妈妈看好林志炫

(2007-03-06 13:53:30)

任曦妈妈看好林志炫

 

任曦妈妈看好林志炫

 

任曦妈妈看好林志炫

 

任曦妈妈看好林志炫

 

   “单身情歌”唱了好多年的林志炫,昨日在接受记者采访时吐露了心声——希望结束单身生活。而就在此,因为《名师高徒》,林志炫与徒弟任曦结缘配对,两人不仅配合默契,更是在多种场合出双入对。林志炫与任曦相互放电的消息不胫而走,在这个时候放出想结束单身生活的话来,林志炫可真不避嫌。
    昨日,借着来宁的机会,林志炫对记者敞开心扉。
  
    林志炫和任曦的缘分可以一直追溯到《绝对唱响》总决赛,当时所有三强选手都会找一个著名歌星与之搭档。第一次合作林志炫、任曦组合就因为外型出众,音色优美而成为全场焦点。比赛结束后林志炫就表示出对任曦的好感,表示这个选手有很大的潜力,希望节目组能够牵个线、搭个桥,能够有机会能够单独辅导她。据悉,林志炫的这一想法直接促成了江苏卫视的灵感,所以在《绝对唱响》结束不到两个月,很快诞生了现在的《名师高徒》。
    从《绝对唱响》到优客李林演唱会,再到《名师高徒》,在《名师高徒》记者招待会,林志炫多次给任曦开小灶,教她发声和气息方面的技巧,种种迹象表明林志炫对任曦这位爱徒的感情绝非师徒之情这么简单。
 
    快人快语的巫启贤这样评价林志炫,“林志炫是个带着浓重书生气的歌手,反映在感情方面,他会表现的非常执着,他要是喜欢一个女孩子,他就是真的会一直喜欢下去。”对此林志炫显得有些羞涩。
    林志炫告诉记者,从出道道现在他一直没有喘息,直到2006年他出了自己的最新专辑《原声之旅》,用林志炫自己的话说,里面的歌全部都是“高端唱法,是我唱功上的极限了,如果有人练好了,我就可以退休了。”
    出了这张唱片,林志炫感到自己被掏空了,所以今年他要好好休息一下,“陪陪家人,谈谈恋爱,把更多的时间留给在我身边的女性。我在乎的是碰到谁,不在乎找到谁,我的眼睛是最好的镜头,所以我对女朋友没有设定要求。”
    “已经有目标了吗?”“现在还没有,就算有也不会说的,我可不想因此而让我身边对我有好感的其他女性怯步,我不想就谈这一次就定了,我还想多谈几次多种选择。一旦公布,我就没有机会啦。”
 
    早前在参加绝对唱响的时候,任曦在穿着方面有两个坚持,第一就是坚决不穿高跟鞋,第二就是坚决不穿裙子。即便是参加总决赛,任曦都是一直固执己见,不愿作任何的改变。可是参加《名师高徒》,在和林志炫配对之后,任曦有了显著的改变。不仅是穿了多年未曾穿的裙子,而且一向对高跟鞋恨之入骨的她也开始慢慢接受。
    春节期间林志炫在除夕夜至电任曦妈妈,表达新年祝愿,一声声问候直教任妈妈开心得合不拢嘴。任曦在自己的博客中透露,任妈妈也非常欣赏林志炫,对于他能收任曦为徒也是非常感激,任曦甚至把林志炫写给妈妈的《Miss mama》的歌词放在上面,“这是我妈妈非常喜欢的志炫老师的一首歌,当第一场志炫老师讲述了一段他跟父母之间的故事的时候,我妈妈都感动得哭了。”
    对于和任曦的关系,林志炫很隐晦地对记者说:“请大家能给我和任曦一些空间。”羞涩的林志炫也很担心好事成空。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:回归
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >回归
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有