加载中…
个人资料
沉默海角
沉默海角
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,725
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情为谁生 剑为谁断

(2006-11-24 00:37:13)

情为谁生 <wbr>剑为谁断                 就这样离我而去,如果是注定的结果,何苦非要遇到我,遇到又为何爱我。你怎么可以就这样离去啊,我还没有陪你去看天涯海角的呀。你不是说要天天看我舞月涯剑的吗。月涯剑下情豆生,可手中剑却没能保护得了你。我早应知道,剑客的一生,永远都不会知道什么时候会结束,或许今天,或许明天,或许以后的某一天。我真恨,恨自己,我本不该让你与我指剑天涯,不该啊,不该。更或许月涯剑下的情豆本不该生的啊。我也本应深藏对你的爱恋。如果你我的相遇是前世界轮回里早已注定,那如今的结果是否也是冥冥之中注定的。

    前世的思念,今生今世来了解。可今生的缘分,来生还能否再续。一位遗世独立的女子,就这样的离去,成了尘世的印记。你说,你不后悔与我指剑天涯,你也早知道会有这样的一天。你说,你不求能有与我共度此生的亲迷奢华,能有与我花前月下的浪漫早已足已。你说过,没有了我的生活,仿佛世界只剩你孤零零的一个人。没有你,我的世界会怎样。看着你离去的那一刻,我仿佛失去了一个世界,仿佛置身在半空,来去全不由自己,心也成死灰,虚无的游离。或许我早应该选择文人的生活。与你携手,看潮涨的轻狂,看潮落的无奈,隐居山野,平平淡淡的过一生。

   梦中扬花为谁落

   手中木剑为谁断

  是啊,手中剑,我本不该有你。拿起你,便是一个错误的开始,现在也该结束了。从此以后,世上不会再有,一袭风衣,一柄木剑,一身豪情,月涯剑。只有一世柔情,一份爱恋,一曲悲歌,月涯剑为情断。

   佛啊,我向你祈求。如果还有来世的轮回。请让她做一朵盛放的鲜花,让我做那花下的绿叶,用一生去呵护,即使化为灰烬,我也愿成一方沃土,滋润她的成长。

   没有你的世界,不管跑到哪里都只是一个虚无的尘世。我会去陪你的,不会让你孤零零的一个人活在另一个世界。漫天飞舞的扬花啊,你是否也明白。

   扬花落尽泪痕生

   木剑已断情难断

   好难过,这不是我要的结果。好难过,不能和你一起老,好难过,再也听不到你的琴音。千里的路我愿陪你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有