加载中…
个人资料
齐忠-中关村传记作家
齐忠-中关村传记作家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,286
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天上人间暴打高级警官当年的新华社内参(3)

(2010-05-20 12:39:37)
标签:

天上人间

暴打高级警官

新华社内参

娱乐

分类: 偷得浮生半日闲

                   天上人间暴打高级警官当年的新华社内参(3)
图为:20世纪90年代后期,美国的“披头4”,在硬石夜总会演出的亲笔签名照片.
     

                         说假酒不付账砸电视引来暴打

                 挨打后警官叫人砸了天上人间

     北京市各夜总会的饮料、酒、烟、水果等出售的食品,价格比外面高的出奇是明摆的事。外面3元一筒的可口可乐,各夜总会要20—40元,加士伯小瓶啤酒要30—50元,三五烟一合要60元,一个果盘要200—500元,630元的茅台酒要1300多元。高级法国XO酒要上万元不算什么新鲜事。

    过平静日子当普通百姓的人,自然知道夜总会这里东西价钱贵,他们是不会来的。口袋里有钱晚上找乐子的款爷,自然也知道夜总会这里东西价钱贵,但是他们有钱不怕。

    当年的《新华社内参》对当台湾商人在KTV唱完歌,喝完酒,结账时看见1万多元的账单后,说XO酒是假的,拒绝付1万多元的账单的描写,是这样写的。

    台湾商人说XO酒是假酒,拒绝支付1.2万元的酒费天上人间的服务员说,酒不是假的,你既然到这里来玩,就应该付钱。双方争论越来越激烈,台湾商人用XO的酒瓶砸坏KTV房间中的电视机后引发打斗,两位警官一个被天上人间的人打破头,一个被打断肋骨。三个人被关在天上人间的一间房子里。天上人间的人随后报警,声称有人在天上人间捣乱。公安局内保处的人来后,见到被关的人是警官,就把他们放出来了,两位警官马上打电话调来西城公安局特警30人左右,进入天上人间。两位警官指挥特警把天上人间砸了一通。这时又有人向北京市公安局报警,市公安局来人制止,全部警察撤离天上人间。(:事过多年,全文难以记清,基本上是这样的。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有