加载中…
个人资料
我爱我家
我爱我家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,917
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]拉斯维加斯的中国女人

(2017-02-02 12:59:21)
标签:

转载

    不到两天的时间看完的这本书,过程中的纠结,心疼,羡慕,种种都在看完的那一刻归于平静。

    生活在拉斯维加斯的四个中国女人,让人爱,让人怜,让人疼。这个故事最幸福的女主角,南茜,集漂亮与智慧于一身的极致女人,执念于自己的梦中情人,并在执念的指引下找到了归宿,并收获了爱情,让人不禁羡慕。这个故事中最努力的女主角,夕燕,为了更美好的生活,为了女儿的未来,努力的“工作”,最后死于艾滋。这个故事中最悲恸的女主角,为了救夕燕而失去丈夫,在崩溃的边缘找到生存的价值和意义,开启了慈善基金,奖助那些见义勇为的人,并最终由于自己的人格魅力而发现另一份真爱。这个故事中最波折的女主角,因为赌博而失去了家庭,为了生活而不得不拼命的工作,在顿悟爱情和一无所有的时候,上帝眷顾了她。虽然最后没能和爱得人在一起,但终究有一天会的。经过人生的生死,困窘,才能大彻大悟.....

    人总要为人生中的一些过错而付出代价,不管是自己的,还是别人的。我一直在想,过去我生活得那么盲目,什么都依赖别人,我不应该再那样了。人生无常,岁月在流逝,我们也在改变,我不想用句承诺来束缚彼此,我爱你,爱的那么深,其实无论你要不要我等,我的心都会始终等待着你的,我不要你的承诺,这样,如果将来有什么改变,我也能够安然地接受了。

    如果是真正的爱,我想,我们总会再在某个时候相遇的~~~

    美丽的,糟糕的,总能在人得想象中得到最完美的重生和极致的发挥。

    拉斯维加斯,纸醉金迷的国度,有放纵,有沉沦,但也有梦想和回忆。

[转载]拉斯维加斯的中国女人

[转载]拉斯维加斯的中国女人



 



0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有