加载中…
正文 字体大小:

菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)设计的移动硬盘作品。为何我会购买的外观设计心理。

(2011-07-02 10:44:56)
分类: Meke日记



菲力浦·斯塔克(Philippe <wbr>Strack)设计的移动硬盘作品。为何我会购买的外观设计心理。


    从学设计开始就一直敬佩菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)设计的奇思妙想,不知不觉从事职业设计已经五年,这五年里,每当思想枯竭的时候,总能看到他所设计的作品给人带来的一种震撼心灵的灵性与坚持。

    再一次收索他时,偶然发现菲力浦·斯塔克和微软比尔的合照,真的老了很多····却笑容依旧迷人。

    五年设计,积累了自己各种各样的相片,数据,资料,模型==

    电脑500G已满,于是京东一下,淘个移动硬盘用用,没多想,本能叫我找个性价比高的用就可以了。

    网上的移动硬盘,五花八门。造型绝大部分很牵强的说。看到没激情,准备随便下手个随便的硬盘时,

    我看到了    莱斯(LaCie)Starck Mobile移动硬盘。不知道为何,我停顿了。

      牌子老实说,除了西数,希捷==。莱斯(LaCie)?我真不认识。

      但是,这个厚厚的四方造型突然间给我一种很安全,坚不可摧的感觉,而前面不规则的流动粘质形,打破了四方的寂静,和四方形成强烈的材质感觉及视觉对比。真的很妙很简约!面对准备下手的某个牌子硬盘。突然间,我很害怕,五年的积累,难道你愿意交个那样的一个东西。

      于是毅然的购买莱斯(LaCie)Starck Mobile 。

      菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)如果说他年轻的设计是奇思妙想,那么现在的设计,真可谓是用心经营。更加的从内心感受而设计。

   价格是普通的一倍,但还是选择它,因为陪伴我成长的菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)与其合作的品牌质量品质都是优质的,这样才能对得起他的才华设计,我不是相信莱斯(LaCie)Starck Mobile。而是相信菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)的选择!

    就算有一天,这硬盘过时淘汰,也像一件艺术品一样,而菲力浦·斯塔克(Philippe Strack)的精神,依然激励着人前进。

菲力浦·斯塔克(Philippe <wbr>Strack)设计的移动硬盘作品。为何我会购买的外观设计心理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有