加载中…
个人资料
矽谷人
矽谷人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,451
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地理真相

(2009-10-31 01:50:00)
标签:

地理

真相

杂谈

地理真相


阿拉斯加 Alaska
超过全美国海岸线的一半,是在阿拉斯加。
地理真相

亚马逊 Amazon
亚马逊雨林供应世界超过20%的氧气。
亚马逊河推入大西洋的水之多,在距离该河口100英里以外的海面,都可以汲出从河里留来的淡水。亚马逊河水量之大,比世界排名下面八个最大河流流量总合还多,是美国所有的河流流量的3倍,...
地理真相

南极洲 Antarctica
南极洲是地球上是唯一没有任何国家拥有的陆地。
世界上百分之90的冰是覆盖在南极。这些冰也代表世界上所有淡水的百分之70。这听起来很奇怪,但是,南极洲基本上是沙漠,年平均降水量约两英寸。虽然它被冰雪覆盖(除了0.4%,其余全部是冰),南极洲是地球上最干旱的地方,绝对湿度比戈壁沙漠还低。
地理真相

巴西 Brazil
巴西是从巴西坚果而得名,而不是倒过来。
地理真相

加拿大 Canada
加拿大的湖泊数目比世界其他国家湖泊的总和更多。加拿大是印第安语,意思是'大村...'
地理真相

芝加哥 Chicago
尽次于华沙,芝加哥拥有世界上多的波兰人口。
地理真相

底特律 Detroit
在密歇根州底特律市的伍德沃德大道,被标定为M - 1,如此命名是因为它是任何城市的第一条柏油路
地理真相

叙利亚 大马士革 Damascus
约在公元前753年,叙利亚的大马士革比罗马更早蓬勃一两千年,使其成为现今历史最悠久的城市。
地理真相

土耳其 伊斯坦布尔 Istanbul
土耳其的伊斯坦布尔是全世界唯一横跨两个洲的城市
地理真相

洛杉矶 Los Angeles
洛杉矶(Los Angeles)的全名是 普埃布罗德圣母德拉雷纳日洛杉矶德波尔西温库拉(El Pueblo de Nuestra Senora la Reina de Los Angeles de Porciuncula)-简写可以缩短为只剩3.63%:LA
地理真相

纽约 New York City
'大苹果 Big Apple'这用语是由旅游爵士乐音乐家1930年的创造,从用于任何城镇或城市的一句俚语'苹果'而来。因此,意旨在纽约市演出是很大的演出-大苹果。
在纽约市有比在爱尔兰的都柏林更多的爱尔兰人,比在意大利罗马多的意大利人,比在以色列特拉维夫的多的犹太人,..
地理真相

俄亥俄州 Ohio
在俄亥俄州无天然湖泊,每个湖泊都是人造的。
地理真相

皮特凯恩岛 Pitcairn Island
有国家地位的最小岛屿是在波利尼西亚的皮特凯恩岛,仅为1.75平方英里/ 4,53平方公里。
地理真相

罗马 Rome
在公元前133,意大利 罗马是第一个达到100万人人口的城市。每个大洲都有一个城市叫罗马。
地理真相

西伯利亚 Siberia
西伯利亚包含超过全球25%的森林。
地理真相

圣马耳他骑士团 S.M.O.M .
世界上最小的主权实体实际是马耳他主权军事教团 Sovereign Military Order of Malta(S.M.O.M)。
这是位于意大利罗马市,有两个网球场面积。在2001年总人口是80人,比梵蒂冈还少20人。这是根据国际法的主权实体,正如梵蒂冈。
地理真相

撒哈拉大沙漠 Sahara Desert
在撒哈拉大沙漠,有一个在阿尔及利亚名为提迪凯勒特的城镇,10年都没有下雨。
虽然在技术上,地球上最干旱的地方是南极罗斯岛附近的山谷..到目前有2百万年没有下雨。
地理真相

西班牙 Spain
西班牙的字面意思是 兔子的土地
地理真相

明尼苏达州圣保罗市 St. Paul , Minnesota
明尼苏达州圣保罗市,原名猪眼。是从第一个在当地开店的人叫 皮埃尔Pierre Parrant 的 绰号'猪眼'而得名..
地理真相

道路 Roads
一条道路未铺设的几率,在美国是:1%,在加拿大是:75%
地理真相地理真相

俄罗斯 Russia
在俄罗斯的科拉超深钻孔,是人类有史以来钻探最深的洞。它达到了12261米深度(约四万零二百二十六英尺或7.62英里)。这是为了科研而钻的,最后是因为一些意想不到的发现而放弃了。其中之一是因为大量氢气的积累-如此庞大,以至于洞里的泥土会煲人。
地理真相

美国 United States
艾森豪威尔州际公路系统要求每5英里要有一英里平直。这些直线部分是可用在战争或其他紧急情况时的简易机场。
地理真相




大瀑布

在委内瑞拉境内,世界最高 天使瀑布 的水,落差三千二百十二英尺(979米)。他们是尼亚加拉大瀑布的15倍..
地理真相




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:琴声阶梯
后一篇:老当益壮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇琴声阶梯
    后一篇 >老当益壮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有