加载中…
正文 字体大小:

搞笑幽默生日祝福词 ―随心卡片-----需用的来取哈

(2006-12-02 21:26:30)
分类: 实用推荐
搞笑幽默生日祝福词 ―随心卡片-----需用的来取哈

当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动


 寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目


 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!知道你快过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀………………短信看完,时效已过
 难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情


 今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!猪,你快快长!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!


 又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属


 大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!


 你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心!在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意


 送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足,祝生日快乐有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌………………………讨人喜欢,百看不厌

给家人的生日祝福 ―随心卡片

有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲永恒,她是一颗不落的星.

在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!

对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!

小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.

爸爸,我爱您,不仅是在今天!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日!


在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前

愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.

梦境会褪色/繁花也会凋零/但您曾拥有过的/将伴您永存/生日快乐!

让我的祝福/像那悦耳的铃声/飘进你的耳畔/留驻您的心间/祝您生日快乐!

祝我美丽的/乐观的/热情的/健康自信的/充满活力的大朋友---妈妈/生日快乐!

我从那盛开的兰花瓣中/写出对您/无穷的思念与祝福/并祝您生日快乐!

你用优美的年轮/编成一册散发油墨清香的日历/年年 我都会在日历的这一天上/用深情的想念/祝福您的生日!

洁白的纸上该写些什么?当生日的蜡烛点燃时,我的祝愿,我的思念,早已像童年的我,顽皮地挤了您一杯.

花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.

爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心

让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!

愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!

祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!

生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!

摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳.

愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌.生日快乐!

真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!

清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!

在这个充满喜悦的日子里/我衷心祝愿您青春长存/愿将一份宁静和喜悦/悄悄带给您/生日快乐!

献上我对你的爱/祝你生日充满温馨/都因为你是最可爱的姐姐!

正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!

愿你今天的回忆温馨/愿你今天的梦甜在心/愿你这一年欢欢喜喜/祝你生日美好无比!

给情侣的生日祝福 ―随心卡片

我愿是叶尖上的一滴水珠/从清晨到夜晚对你凝视/在这个特殊的日子里/化为一声默默的祝福

物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!

有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!

今天使你的生日,你不再我的眼前.在这春日的风里,做一只风筝送你,载有我无尽的思念.

爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个个小傻瓜.生日快乐,我的小傻瓜!




生日值得纪念/因为自那一刻起/许多东西在冥冥中/有了一种重新的安排/包括你我的相遇/相识/相爱/让我们彼此珍惜!

点一支红烛/盈满我们的杯/什么都不必说/只藉摇曳的烛光和/深红的酒浆/默默地辉映着柔曼的喜悦---/你的生日

愿此刻/是我簇拥着你喃喃细语/壁炉的慵倦/杯的朦胧/都是我挥之不去的/默默祝福!

喜欢你/但是---不敢告诉你.于是在这一声"生日快乐"中,包含了我所有的情意.

你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我!

心常常试图于记忆里复制你的微笑.今天它索性想复制一个完全的你,然后对你说,生日快乐!

告诉我/什么时候你再来/耕垦我荒芜的笑容/系住我失舵的小舟//愿你今日快乐!

这一份爱意深深埋藏于心底整整澎湃了一个世纪的轮回/直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情//生日快乐!

我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事.任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑./祝生日快乐!

也许这一次就是那早已注定的前缘,不然怎曾有如此的企盼,真想要将你的名字烙在心上,成为我情感的驻足点./给你的生日!

当奉献成为一种需要/ 爱 /便是那无所谓的事情//在你的生日,接受我遥远而深深的祝福!

相信爱情或少有永恒/但每一次都值得珍惜/相信不是你让我受了伤害/而是不曾给自己机会去了解//生日快乐.

你走吧!我决不会把你挽留.当你转过身去的刹那,我会对自己说,我曾真诚地爱过!年年此日你会准时收到我的祝福.

在我 /心灵的扉页中/永远深印着/你的倩影./生日快乐!

"你最可爱",我说时来不及思索.而思索后还是这样说./ 祝生日快乐!

这世界何其美丽,因为有你有我!/ 生日快乐...

人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽.在我的心里,你永远是可爱又美丽,祝生日快乐!

如果心是近的,遥远的路也会短的./卡片虽小,情意真真!

柔柔的微风/悄悄地传送/我对你......时时的关怀,深深的祝福!

我不知如何用我期待的心为你祝福,但愿在你蓦然回首的一霎那,于人生行旅中得到的一遇的邂逅里,拥有一个温馨的微笑.

什么也不要说,一切的解释都是多余,包括哭泣.彼此道一声郑重,然后走向各自的明天. /最后留下这张卡片:生日快乐!

热恋时节也只让你收获失望/那......哪这分手的时候/我必定为你微笑/微笑着噙住泪珠/噙满星空般的祝福//生日快乐!

给朋友的生日祝福 ―随心卡片

青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你的深深祝福.
愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......

五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

在这个特殊的日子/寄上心花一瓣/这瓣带露的心花/将你多彩而轻松的生活装点

在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!

自己的年龄 自己的梦想/我们共同的世界依然/年轻/而/美丽




随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春

生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!

愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你---快乐,心怡,微笑.

你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧

愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落

食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那/童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧 直至永远!

愿属于你的日子/充满新奇/喜悦/快乐!

倚着人生的舷/向往远方---/这 就是生日/珍惜寻常岁月里的/这一天晴空!

送你的是几度春秋,留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊!

你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你!

生命是一座驿站/有人抵达/也有人离去/那么生日便是驿站中的小憩/再向未知的前程继续进发

花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季!

深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!

层层绿意中,祝福一重重.祝你生日快乐!

把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比.祝生日快乐!

今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里./愿你拥有愉快的生日!

生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存/讯息不断......

送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!

愿这张小卡片,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心!

我把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给快乐的你!

拥有一份美好的友谊/便永远拥有一份鲜美的祝福/生日快乐!

感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!

静静地听/那悠悠的春风里/有春的馨香与祝福/生日快乐!

愿此卡捎去我诚挚的祝福/好友! /它上面有我至深的思念/与温馨的祝福!

老婆 生日快乐 ―随心卡片

老婆:
  今天是你的生日,生日快乐。

你说我很少给你写信,即使唯一的一次,也是大讲人生哲学。并没有缠绵悱恻,也没有山盟海誓,更没有风花雪月。你“抱怨”我不懂浪漫,其实看的出来你满心欢喜。你说只要我有这份心,你就很开心。

我一直都有这份心,今日却感觉到了写字的艰难。或许爱到深处本就无言,更何况我本就是一个不愿表达的人。到是我必须逼迫自己写,对于爱写文字的人而言,爱一个人就应该把她藏入自己的文字里。何况,你是我的最爱,我也是你的全部。

时间里我们相识,于是盼望将来的时间都一起生活,于是满心的感谢时间:一个恰当的地方,和一个恰当的理由,被时间如此天衣无缝的组合起来,即使天涯海角,也能携手相依。一起走过大学的日子,也一起走过毕业的痛楚,酸甜苦辣,时间竟然没放过任何一对鸳鸯情侣。

突然之间才发现我们都中了时间的计,那酸甜化为记忆里的花朵,当苦辣凝聚成往日的岩石,我们才明白所谓爱情只是提供了一个契机――让陌生的彼此成为最亲密的人。最亲密的人,就是亲人。爸爸,成为了父亲,妈妈,成为了母亲,而你却成为了爱人。激情燃烧的时候,我叫你老婆,那时不知道爱情的路上同样风雨雷声,激情退却的日子,我叫你名字,那时才明白所谓责任并不仅仅是一腔热忱,激情化为感情的日子,我不叫你名字,那时才领悟到真正的爱情是春风,轻轻的吹,是小溪,静静地流,是空气,在心脏最近的地方来来往往。

于是感觉手拙,拙劣的竟然搬不动脑海里的一个字。脑海里很多字,字字都是回忆,脑海里很多词,词词都是梦想成真。脑海里很多字,字字都是祝福,脑海里很多词,词词都是我爱你。就那么岿然不动,如磐石,斤斤都是我的爱意,如河流,滴滴都是我的思念,而一旦想爆破磐石,用粒粒石子铺满我的文章,铺成一条路,让你走过来,读到我的心情;想破一个口,让思念的河水喷涌,散满空白的纸张,却可以闻到爱情的芳香,流到你的心房,此刻,让你没有埋怨,让你成为河里的一条鱼,河水是我,自由是你。

答应你为你买一个美丽的戒指,套上你左手的中指,让所有的激情都汇聚在这里,汇聚成一个圆形,那是你我的心,你守望一辈子,我照顾一生。

答应为你买一束最美丽的玫瑰花,放在你温暖的怀里,让所有的浪漫如花盛开,开成一个弧形,那是你我的彩虹,你喜欢她的七彩,我喜欢她的美丽。

答应为你买一盒最可口的蛋糕,放在圆圆的桌上,为你点上二十四蜡烛,让所有的爱燃烧,燃烧成一个心形,你许你的心愿,我则轻轻的亲你,吻你,告诉你:生日快乐,老婆,我爱你。

你比月亮晚生一天,昨天月亮最圆,今晚你最美丽。


搞笑幽默生日祝福词 <wbr>―随心卡片-----需用的来取哈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有