加载中…
个人资料
雷洛
雷洛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,509
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你的QQ为谁隐身

(2007-09-11 22:10:08)
标签:

生活记录

分类: 情感生活
 习惯性的打开了qq,习惯性的点击了隐身选项,习惯性的戴上了耳机,习惯性的看看那些闪动的头像;
默默的,默默的,只是等待;一天,两天,三天…然而,在内心中希望能够看到那个闪动的头像,能够再一次“听”到她的声音曾经我的头像,为了她而亮,现在我的头像,为了她而暗,然而,不变的,只有那份情感。也记不清楚哪天,仿佛很遥远,听说有一种聊天工具叫做qq,于是就拥有了一个闪亮的头像。好友一个个增多,朋友一个个加入,头像在一直闪亮。
你的QQ为谁隐身
一天,在所谓的暑期实践里,知道了她的号于是,列表中多了一个闪动的头像 .一个可爱的头像 .那天开始,整个列表中 .其他人的存在已经不重要了!渐渐的,上网等待她成为了我的一种习惯,慢慢的,心里想着她成了我每天的必备课。我点亮了头像,让她知道我的存在;我点亮了头像,期盼她的出现。从她跳跃的头像后,我仿佛能够看到她的样子,了解她的喜怒哀乐。然而,一切没有假如 .事实永远都是事实,尽管有时感到虚幻,有时感到无奈,某个时候开始,我的qq上她的头像变成了灰色,死一样的灰色,再也没有亮过。而我的头像也变成了灰色,也再没有亮过,但却不是死一样的灰色. 那下面隐藏着一颗期盼的心。
 
        我总是希望,在我隐身的时候,她能够上线,哪怕看着她那闪动的头像,也已满足。后来,也成了习惯 .其实,有的时候发现,一种习惯很容易就形成,但是却很难改变,特别是在别人需要你改变的时候。后来发现,好友里有许许多多的隐身人,他们是为了避免见到某个人?抑或是为了想要看到某个人?恐怕只有隐身的人自己明白。QQ,承载了许多人的梦,在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,然而,在一些人眼中;仿佛是一个痛。也曾想换个号,可是我知道,有些事,永远是忘不掉的。当爱已成为往事,当隐身已成为习惯, 留给我的 .除了默然和麻木 .除了释然和心酸 .或许至少还有新的希望 ,在这样的一个夜里,你的qq上线了么? 当你的qq闪亮时,你为了谁而亮?
 
你的QQ为谁隐身
 
在这样的某个夜里,你的qq隐身了么?当你的qq灰暗时。你为了谁而灰暗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有