加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,692,190
  • 关注人气:200,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵又廷高圆圆领证为何让人特别欣喜?(图)

(2014-06-06 09:20:41)
标签:

情感

赵又廷

高圆圆

马善记

娱乐

赵又廷高圆圆领证为何让人特别欣喜?(图)

 


赵又廷高圆圆领证为何让人特别欣喜?(图)

 

 

有报道说,赵又廷和高圆圆于6月5日下午在北京登记结婚,正式成为夫妻。随后,有媒体联系了高圆圆方面的工作人员,对方证实了这一消息,并谢谢大家的祝福,但是否认高圆圆已经怀孕。

 

我注意到,赵又廷高圆圆领证的消息被传出后,明星和网友纷纷送上祝福,不少人甚至感到特别欣喜。男女明星喜结连理、修成正果的应该不少,为什么赵又廷高圆圆领证让人特别欣喜呢?我想,可能不外乎以下几个方面的原因:

 

首先,赵又廷与高圆圆一路走来,并不平坦,可以说历经风雨,甚至一度出现过危机,如今终于修成正果,无疑可喜可贺,同时也让人真真切切地感到“不经历风雨怎么见彩虹”。

 

其次,赵又廷与高圆圆是“姐弟恋”,赵又廷比高圆圆小5岁,相当于抱了差不多两块金砖(女大三,抱金砖),能够修成正果,殊为不易,值得欣喜。赵又廷1984年9月25日出生,高圆圆1979年10月5日出生,是地地道道的“姐弟恋”。我一直以为,“姐弟恋”不太靠谱,而赵又廷和高圆圆成功领证,可能会颠覆我对“姐弟恋”的看法。

 

再次,明星之间的恋爱很多都经历了爱情长跑,结果有些人跑着跑着就跑不动了,最终分道扬镳,令人一声叹息。2012年,高圆圆和赵又廷的恋情曝光,曾在采访中表示两年内必娶高圆圆的赵又廷终于兑现承诺,无疑令人欣喜。

 

最后,娱乐圈最近出现了不少充满负能量的新闻,以至于让人感到“贵圈真乱”,甚至让人再也不敢相信爱情了,而赵又廷和高圆圆成功领证,表明娱乐圈也有真正的爱情,甚至情比金坚。

 

当然,领证只是万里长征走完了第一步,还有很长的路要走。恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜吧!

 

 

欢迎浏览马善记的百度百科。喜欢玩微博的朋友,请点击:马善记 或 马善记的微博

另外,既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

新西兰留学生放纵淫乱的生活内幕(图) 江西卫视当家花旦刘蔚裸妆照(组图)

武汉大学校花徐芳琳清纯写真(组图) 不太适合当主持人的五大主持人(组图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有